Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году

Во-первых, такие карты существуют. А во-вторых, у них масса преимуществ, которые оценят криптовладельцы.

Mila Petrova

  • 02 Apr 2020 /
  • 2017
ТОП-8 популярных сфер развода на деньги в интернете

С развитием компьютерных технологий, интернет-ресурсов и сетевых сфер деятельности появился и новый вид угрозы — интернет-мошенничество.

Mila Petrova

  • Jul 25 /
  • 543
Налогообложение криптовалют в 2020-2021: опыт США и других стран

Налоговое регулирование доходов с криптовалют уже не первый год является камнем преткновения как для владельцев цифровых активов, так и для государственных налоговых учреждений.

Mila Petrova

  • Jul 08 /
  • 6455
Компромиссное предложение: как снизить свою налоговую ставку в США

Американская налоговая система считается одной из самых сложных в мире. К тому же она содержит много специфических налоговых механизмов, которых нет в других странах. Даже резиденты страны при подаче декларации и уплате налогов предпочитают обращаться за помощью к налоговым консультантам. Для иностранцев, которые недавно стали жить в США или только собираются переехать, вопрос налогообложения стоит особенно остро.

Юлия Сергеева

  • Jul 07 /
  • 661

En-Rev: мошенники со стажем продолжают обман на трейдинге

En-Rev: мошенники со стажем продолжают обман на трейдинге

Не реже двух раз в месяц в сети появляются подозрительно похожие сайты лжеброкеров. En-rev.com подтверждает, что опытным мошенникам ещё не надоело зарабатывать на обмане трейдеров. Они купили специальный терминал для имитации торговли и используют его на всех своих проектах.

  • 62
Rock Capital: лохоброкер во втором поколении

Rock Capital: лохоброкер во втором поколении

Типичный начинающий чёрный брокер с фальшивой платформой, которую здесь гордо именуют собственным терминалом RockCapital. Но если хорошенько покопаться в немногочисленных данных о компании, можно установить её порочащие связи с другим известным лохотроном. Приглашаем прочитать расследование.

  • 60
OP-Trust — манипулятор с вымышленной регистрацией и фейковыми лицензиями

OP-Trust — манипулятор с вымышленной регистрацией и фейковыми лицензиями

Что только не придумывают мошенники, чтобы залезть в карманы к своим жертвам и обобрать их до нитки: приписывают себе несуществующие адреса и липовые лицензии, создают яркие сайты, гарантируют безопасный трейдинг. Еще одна фишка лохотронов — умелое перерождение. Как только псевдоброкер набрал критическую массу негативных отзывов, он исчезает, а его место занимает новая платформа с практически идентичным сайтом и одинаковым пользовательским соглашением. Таким образом появился на свет “черный” брокер OP-Trust. К какому клану лохотронов принадлежит наш герой? Какую легенду он себе выдумал? Как разводит пользователей? Об это читайте в данном материале.

  • 88
Option Hold сливает депозиты и отказывает в выводе денег

Option Hold сливает депозиты и отказывает в выводе денег

Сегодня в обзоре речь пойдет о брокерском лохотроне под названием Option Hold. Аферисты придумали легенду, состряпали сайт и разводят трейдеров, выкачивая деньги под самыми разными предлогами. Схемы обмана замаскированы в пользовательском соглашении, а отсутствие лицензии говорит о том, что брокер сможет безнаказанно внедрять свои махинации, потому что его деятельность не контролируется регулирующими органами.

  • 94
Разоблачение легенды и схем развода брокера T-Rea

Разоблачение легенды и схем развода брокера T-Rea

Каждый брокер-аферист пытается выделиться на фоне себе подобных с помощью вымышленных фактов. Таким же образом действует и герой сегодняшнего обзора, лжеброкер T-Rea. Компания со скромным рабочим стажем представляется брокером, который уже успел обрести популярность и получить многочисленные положительные отзывы. А для большей убедительности брокер приписал себе четыре лицензии. И это производит впечатление на неопытных трейдеров! Наша задача показать истинное лицо афериста, чтобы как можно меньше людей попались на его развод.

  • 247
World of Income — махинации с обучением трейдингу, схемы развода в пользовательском соглашении

World of Income — махинации с обучением трейдингу, схемы развода в пользовательском соглашении

Популярность трейдинга все растет и растет, соответственно увеличивается количество компаний, которые специализируются на обучении премудростям торговли на финасовых рынках. Эта статья посвящена одной из них — World of Income. Компания позиционируется как просветительский проект для начинающих трейдеров.

  • 402
FC-Ltd — проворачивает схемы развода с помощью пользовательского соглашения

FC-Ltd — проворачивает схемы развода с помощью пользовательского соглашения

Что только не придумывают о себе брокеры-мошенники, чтобы заманить в свои сети потенциальных жертв: и солидный возраст, и тысячи клиентов, и самые выгодные торговые условия, и лицензии от нескольких регуляторов, и гарантии безопасности. Сказки о себе рассказывает и псевдоброкер FC-Ltd. Это шаблонный лохотрон, созданный мошенниками, которым принадлежит еще минимум два десятка таких же жульнический платформ. “ФС-Лтд” — разводила, которому нельзя доверять, сейчас мы разберем почему.

  • 334
ABSystem разводит клиентов с помощью собственного терминала и торгового бота

ABSystem разводит клиентов с помощью собственного терминала и торгового бота

Брокеры-новички часто выдают себя за компании с многолетним стажем работы и многочисленными клиентами. Именно так позиционирует себя и наш герой, псевдоброкер ABSystem. Вымышленный международный статус подкрепляет легенду афериста, которые предлагает пассивный доход за счет трейдинга.

  • 226
MetaStocks — брокер-новичок, которому нельзя доверять

MetaStocks — брокер-новичок, которому нельзя доверять

В статье пойдет речь об очередном лохотроне, который называется MetaStocks. Это мошенническая платформа, которая делает вид, что предоставляет брокерские услуги, а на самом деле уговаривает трейдеров пополнять счета, а потом ворует депозиты. “МетаСтокс” мало чем отличается от типичного скам-проекта: примитивная легенда, дешевый сайт, традиционные схемы развода. Обо всем этом читайте в статье.

  • 220
HE-Llc — разоблачение легенды и схем развода

HE-Llc — разоблачение легенды и схем развода

HE-Llc представлена как надежная брокерская компания, которой доверяют трейдеры из разных стран мира. Брокер обещает приятные торговые условия и гарантирует безопасную торговлю. Поддерживать клиентов будут профессиональные трейдеры. Предложение весьма заманчивое, но только доверия не вызывает, потому что звучит от мошенника, который состоит в родстве с многочисленными скам-проектами. Это лохотрон, цель которого обворовывать клиентов, не привлекая к себе особого внимания.

  • 172

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты