Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году

Во-первых, такие карты существуют. А во-вторых, у них масса преимуществ, которые оценят криптовладельцы.

Mila Petrova

  • 02 Apr 2020 /
  • 2225
ТОП-8 популярных сфер развода на деньги в интернете

С развитием компьютерных технологий, интернет-ресурсов и сетевых сфер деятельности появился и новый вид угрозы — интернет-мошенничество.

Mila Petrova

  • Jul 25 /
  • 738
Налогообложение криптовалют в 2020-2021: опыт США и других стран

Налоговое регулирование доходов с криптовалют уже не первый год является камнем преткновения как для владельцев цифровых активов, так и для государственных налоговых учреждений.

Mila Petrova

  • Jul 08 /
  • 8524
Компромиссное предложение: как снизить свою налоговую ставку в США

Американская налоговая система считается одной из самых сложных в мире. К тому же она содержит много специфических налоговых механизмов, которых нет в других странах. Даже резиденты страны при подаче декларации и уплате налогов предпочитают обращаться за помощью к налоговым консультантам. Для иностранцев, которые недавно стали жить в США или только собираются переехать, вопрос налогообложения стоит особенно остро.

Юлия Сергеева

  • Jul 07 /
  • 773

BinOption24 — как разводила привлекает клиентов и проворачивает мошеннические схемы

BinOption24 — как разводила привлекает клиентов и проворачивает мошеннические схемы

Данный материал посвящен компании, которая представлена как успешный брокер, которому можно доверять. Наш герой — брокер BinOption24. Это якобы лучшая платформа для торговли бинарными опционами, которая обслуживает клиентов из разных стран. На самом деле перед нами примитивный лохотрон, мошенничество которого прикрывается трейдингом.

  • 297
BinanceCapital — ни одного правдивого факта на сайте брокера!

BinanceCapital — ни одного правдивого факта на сайте брокера!

BinanceCapital — молодой брокер, который заявляет о себе, как о надежной инвестиционной платформе, созданной именно для зарабатывания денег. Примерно так написано на сайте проекта, и это правда. Брокер действительно дает возможность получить хороший доход, но только не трейдерам, а тем, кто стоит за его спиной.

  • 195
Мошенники под именем «Газпрома»: как не попасться на крючок

Мошенники под именем «Газпрома»: как не попасться на крючок

Компания «Газпром» является одним из крупнейших промышленных предприятий страны с огромной прибылью и огромными возможностями. В частности, и в сфере инвестирования. Так как имя компании на слуху, им, разумеется, не стесняются пользоваться мошенники. В последнее время число махинаций на тему «вложиться в акции «Газпрома» может каждый» возросло в разы. С чем это связано, как вовремя выявить обман и не попасться на крючок аферистов – обо всем этом расскажем далее.

  • 258
Allianz Global Investors — скам под видом приличного брокера

Allianz Global Investors — скам под видом приличного брокера

Очередной лохотрон заявляет о многолетней работе на благо инвесторов, рассказывая сказки о невероятных возможностях заработка, которые он предоставляет своим клиентам. Речь идет о компании Allianz Global Investors, которая называет себя успешным международным брокером. Мы шаг за шагом проверим легенду проекта и выявим схемы, с помощью которых он заманивает клиентов на свой сайт и разводит на деньги. Аферисты, создавшие скам “Аллианз Глобал Инвесторс”, постарались представить свое детище в самом лучшем свете, но весь этот фарс рассчитан на начинающих трейдеров, опытные Форекс-игроки на него не ведутся.

  • 165
Разоблачение фейковых фактов о клонированном лохотроне Kawa Trade

Разоблачение фейковых фактов о клонированном лохотроне Kawa Trade

Все же трейдинг остается самым распространенным прикрытием для финансовых афер. Псевдоброкеры появляются каждый день, потому что есть большой спрос на быстрое обогащение без усилий. Но мало кто знает, что трейдинг требует знаний, если, конечно, говорить о прибыльном трейдинге. Новички чаще всего спешат не изучать премудрости этого дела, а вкладывают деньги в лохотроны, которые обещают быструю прибыль. Среди таких лохотронов мы обнаружили нашего героя, лжеброкера Kawa Trade. Мошенники создали примитивную платформу, приписали своему детищу пару-тройку несуществующих преимуществ и завлекают жертв, демонстрируя солидную, но сплошь лживую, легенду.

  • 175
Bank ADS — развод под видом трейдинга

Bank ADS — развод под видом трейдинга

Примитивный сайт, фальшивая регистрация, отсутствие лицензии и много пафосных обещаний — таким предстал перед нами псевдоброкер Bank ADS. Это шарага, созданная кучкой аферистов, которая только то и делает, что выкачивает деньги. О заработке клиентов речь вообще не идет, трейдинг — всего лишь прикрытие для прокручивания афер. Нам предстоит проверить легенду “Банка АДС” и разоблачить схемы, которые аферисты применяют для завлечения жертв и выкачки денег.

  • 96
Malonex — разоблачение легенды и пользовательского соглашения

Malonex — разоблачение легенды и пользовательского соглашения

Новоиспеченный лохотрон **Malonex** выдает себя за перспективного брокера с приличным рабочим стажем и многочисленными лицензиями. Он завлекает трейдеров, уговаривает пополнить депозит, а потом избавляется от них, блокируя доступ к счету и торговому терминалу. Мы хотим показать вам, как работает шайка аферистов и предостеречь от вложения денег в этот лохотрон.

  • 165
American Traders — пирамида под маской честной компании

American Traders — пирамида под маской честной компании

Недобросовестных инвестиционных компаний в сети очень много, их можно узнать по примитивным сайтам и легендам, которые ничего общего с правдой не имеют. По таким признакам к лжеброкерам можно отнести и нашего героя, American Traders. Шайка аферистов состряпала скам-проект и выпустила его в свет, чтобы обворовывать тех, кто хочет попытать счастья в трейдинге. Мы разоблачим лохотрон и покажем, какие схемы он использует для развода клиентов. Начнем с проверки фактов об “Американ Трейдерс”

  • 176
Gravity Trade прокручивает мошеннические схемы на подконтрольной платформе

Gravity Trade прокручивает мошеннические схемы на подконтрольной платформе

На трейдинге действительно можно зарабатывать, но при условии, что вы выбрали надежного брокера, а также руководствуетесь в этом деле знаниями и здравым смыслом, а не эмоциями. Опытные трейдеры все это понимают, а вот новичкам непросто, они очень часто попадают в лапы мошенников, которых в сети более чем предостаточно. Сегодня мы познакомимся с одним из лохотронов, который называет себя брокером Gravity Trade. Он, прикрываясь неспех состряпанной легендой, завлекает в свои сети тех, кто ничего не понимает в трейдинге и обворовывает их. Мы шаг за шагом разоблачим легенду лжеброкера и покажем, с помощью каких схем он разводит на деньги.

  • 106
Iconic Capital — шайка аферистов за маской брокера

Iconic Capital — шайка аферистов за маской брокера

Сегодняшний материал мы посвятим лохотрону, которы й представляется в образе надежного брокера, работающего в многих странах мира. Это компания, которая якобы имеет большой стаж деятельности и многочисленных клиентов. Так ли это? Нам предстоит разобраться.

  • 192

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2022 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты