Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году

Во-первых, такие карты существуют. А во-вторых, у них масса преимуществ, которые оценят криптовладельцы.

Mila Petrova

  • 02 Apr 2020 /
  • 2043
ТОП-8 популярных сфер развода на деньги в интернете

С развитием компьютерных технологий, интернет-ресурсов и сетевых сфер деятельности появился и новый вид угрозы — интернет-мошенничество.

Mila Petrova

  • Jul 25 /
  • 577
Налогообложение криптовалют в 2020-2021: опыт США и других стран

Налоговое регулирование доходов с криптовалют уже не первый год является камнем преткновения как для владельцев цифровых активов, так и для государственных налоговых учреждений.

Mila Petrova

  • Jul 08 /
  • 7133
Компромиссное предложение: как снизить свою налоговую ставку в США

Американская налоговая система считается одной из самых сложных в мире. К тому же она содержит много специфических налоговых механизмов, которых нет в других странах. Даже резиденты страны при подаче декларации и уплате налогов предпочитают обращаться за помощью к налоговым консультантам. Для иностранцев, которые недавно стали жить в США или только собираются переехать, вопрос налогообложения стоит особенно остро.

Юлия Сергеева

  • Jul 07 /
  • 677

QuamTrade завлекает жертв с помощью демо-счета, а потом выкачивает деньги

QuamTrade завлекает жертв с помощью демо-счета, а потом выкачивает деньги

Инвестирование — чрезвычайно востребованный сегодня вид заработка, но прибыльным он будет только в том случае, если связаться с приличным брокером. К сожалению, таковых сегодня мало! Чтобы оценить уровень надежности брокера, нужно проверить его регистрационные данные, изучить пользовательское соглашение и другие нормативные документы, которые фигурируют на сайте.

  • 144
Aska fund — псевдоброкер с вымышленной историей и британской регистрацией

Aska fund — псевдоброкер с вымышленной историей и британской регистрацией

В статье мы познакомимися с брокером-новичком Aska fund, который сам себя называет одним из надежнейших мировых инвестиционных фондов. Мы разоблачим легенду аферистов и разберем схемы, которые они используют для развода трейдеров на деньги.

  • 151
Легенда и способы развода Emerging Markets Group

Легенда и способы развода Emerging Markets Group

Псевдоброкер Emerging Markets Group пыжится, чтобы создать образ порядочной компании — это нужно для привлечения клиентов. Чем реалистичнее получится образ, тем больше клиентов он сможет обворовать. Предлагаем разоблачить легенду лохотрона и посмотреть, как он разводит трейдеров.

  • 641
Hamilton — лжеброкер с фейковой швейцарской регистрацией

Hamilton — лжеброкер с фейковой швейцарской регистрацией

В статье пойдет речь о закоренелым жулике со стажем, который маскируется под брокера. Это компания Hamilton! Она привлекает потенциальных жертв из социальных сетей, уговаривать пополнить счет, а потом начинается развод с трейдингом. Лжеброкер “Гамильтон” прикрывается легендой, согласно которой он является доброчестным брокером с далекоидущими перспективами.

  • 104
GC Option — чем лжеброкер завлекает и как разводит клиентов

GC Option — чем лжеброкер завлекает и как разводит клиентов

Создавая брокерские лохотроны, аферисты придумывают мудреные легенды, чтобы не только произвести впечатление, но и хорошенько запудрить мозги клиентам. Сегодня мы “под микроскопом” рассмотрит такого брокера, разоблачим его легенду и покажем, какими способами он разводит трейдеров.

  • 262
Zetta Fund — лжеброкер с вымышленными лицензиями

Zetta Fund — лжеброкер с вымышленными лицензиями

В поисках надежного брокера трейдеры зачастую попадаются в ловушки лохотронов, которые создают видимость проверенных компаний с солидным рабочим стажем. С одним из таких лжеброкеров мы познакомимся в статье. Zetta Fund — наш герой, который ведет противозаконную деятельность, прикрываясь кучей липовых лицензий. Брокер появился относительно недавно, но уже успел проявить себя как мошенник.

  • 240
MTrade-x — “молодой” лжеброкер из клана лохотронов

MTrade-x — “молодой” лжеброкер из клана лохотронов

Аферисты обнаглели настолько, что штампуют лохотроны по одному шаблону, даже не заморачиваясь созданием оригинальной легенды для каждого детища. Одна компания сменяет другую, но меняются только названия и сайты, а схемы привлечения клиентов и развода их на деньги остаются неизменными. Сегодня мы познакомимся с одним из членов такого мошеннического клана, лжеброкером MTrade-x. Его собратья — примитивный шараги NY-Trader, Nasdaq-Market, Future-x Trade, GetProfit, Euro Trader. Это далеко не полный список клонов с однотипными сайтами. Среди перечисленных “героев” есть те, кто уже завершил свое существование. Сайты пока еще работающих брокеров помогли установить их родство с “МТрейд-икс”.

  • 157
Имитация торговли на фальшивой платформе ACH Deal

Имитация торговли на фальшивой платформе ACH Deal

Каждый второй лжеброкер потратился на покупку специального программного обеспечения, которое позволяет создать иллюзию торговли, и ACHDeal не исключение. Тем важнее вовремя понимать, что с платформой и реальностью трейдинга у брокера неладно и даже не регистрироваться в таких проектах.

  • 283
Leorate обкрадывает трейдеров с помощью специального терминала

Leorate обкрадывает трейдеров с помощью специального терминала

Лжеброкер «Леорейт» разводит своих клиентов с помощью высоких технологий. Мошенники обзавелись специальным программным обеспечением, которое помогает им убедительно имитировать трейдинг. Жертвы верят, что занимаются биржевой торговлей, переводят деньги — но вместо ожидаемой прибыли получают сплошные потери.

  • 168
ESC-Tx — разоблачение лжеброкера и его мошенничества

ESC-Tx — разоблачение лжеброкера и его мошенничества

В сети орудует огромное количество мошенников, среди них которых много брокеров, точнее аферистов, которые выдают себя за брокеров. Это компании с вымышленными историями и фейковыми лицензиями, а также заранее продуманными схемами, с помощью которых они заманивают к себе жертв и выкачивают из них деньги. В этой статье мы познакомимся с одним из таких лохотронов. Речь пойдет о ESC-Tx.

  • 132

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты