Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году

Во-первых, такие карты существуют. А во-вторых, у них масса преимуществ, которые оценят криптовладельцы.

Mila Petrova

  • 02 Apr 2020 /
  • 2131
ТОП-8 популярных сфер развода на деньги в интернете

С развитием компьютерных технологий, интернет-ресурсов и сетевых сфер деятельности появился и новый вид угрозы — интернет-мошенничество.

Mila Petrova

  • Jul 25 /
  • 659
Налогообложение криптовалют в 2020-2021: опыт США и других стран

Налоговое регулирование доходов с криптовалют уже не первый год является камнем преткновения как для владельцев цифровых активов, так и для государственных налоговых учреждений.

Mila Petrova

  • Jul 08 /
  • 7984
Компромиссное предложение: как снизить свою налоговую ставку в США

Американская налоговая система считается одной из самых сложных в мире. К тому же она содержит много специфических налоговых механизмов, которых нет в других странах. Даже резиденты страны при подаче декларации и уплате налогов предпочитают обращаться за помощью к налоговым консультантам. Для иностранцев, которые недавно стали жить в США или только собираются переехать, вопрос налогообложения стоит особенно остро.

Юлия Сергеева

  • Jul 07 /
  • 713

LiquidDeposit — брокер, который не заслуживает доверия

LiquidDeposit — брокер, который не заслуживает доверия

Найти надежного брокера непросто, потому что в сети орудует очень много лохотронов, и их количество без конца увеличивается. Новые шараги-однодневки появляются, заменяя тех, кто уже не может привлекать клиентов из-за множества негативных отзывов. Так появился брокер LiquidDeposit, которому посвящена данная статья. Жульнический проект — детище очень плодовитых мошенников, выпустивших в свет не один десяток лохотронов.

  • 92
QNB Group — разоблачение схем развода фейкового брокера

QNB Group — разоблачение схем развода фейкового брокера

QNB Group — очередная лоховозка с претензией на приличного брокера. Разработанная матерыми жуликами афера работает, потому что трейдинг сейчас востребован. Многие хотят зарабатывать, но не напрягаться. У лохотрона “КьюЭнБи Групп” есть легенда, которая выступает в качестве прикрытия, на нее потенциальные жертвы и ведуться. В статье мы разоблачим легенду лжеброкера и покажем, какие схемы он использует для выкачки денег.

  • 124
Разоблачение брокера BCS BK и его схем развода

Разоблачение брокера BCS BK и его схем развода

Интерес к криптовалюте и заработке на ней растет, поэтому жуликов, желающих заработать на криптовалютном лохороне, становится все больше. Так буквально месяц назад на свет появился брокер BCS BK, который предлагает торговать криптовалютой на выгодных условиях, а на самом деле является мошеннической шарагой, созданной исключительно с целью наживы ее организаторов. Конечно же, аферисты придумали своему проекту приличную легенду, на которую и ловят потенциальных жертв. Наша цель — проверить информацию о компании и разоблачить схемы, которые жулики используют для выкачки денег с клиентов.

  • 357
Londonstex — мошеннический проект под личиной брокера

Londonstex — мошеннический проект под личиной брокера

Появление брокерских лохотронов связано с повышенным интересом людей к заработку на трейдинге. Аферисты создают мошеннические платформы-однодневки, через которые воруют клиентские деньги. Одна из таких платформ называется Londonstex, о ней и пойдет речь в статье. Жулики наспех сварганили сайт, придумали легенду и выпустили свое детище в свет. Чтобы понять, что “Лондонстекс” — мошеннический проект, достаточно проверить факты, которые представлены о нем на сайте, что мы и планируем сделать.

  • 116
EZCFDs — помоечный лохотрон строит из себя приличного брокера

EZCFDs — помоечный лохотрон строит из себя приличного брокера

На повестке дня разоблачение очередного лохотрона, который занимается интернет-разводами, прикрываясь брокерской деятельностью. Поговорим о EZCFDS! Шарага выдает себя за преуспевающий дилинговый центр, услугами которого пользуются клиенты по всему миру. А на самом деле это жульнический проект, который только появился, но уже успел подмочить свою репутацию. Аферисты, выпустивший в свет ЕЗЦФДс, придумали своему детищу более-менее правдоподобную легенду и заманивают на нее клиентов.

  • 81
Line-Capital — псевдобританский брокер с несуществующими лицензиями

Line-Capital — псевдобританский брокер с несуществующими лицензиями

Отличить “черного” брокера от надежного дилингового центра не так просто даже для трейдеров с опытом, не говоря уже о новичках. Лохотроны хорошо маскируются за вымышленными или ворованными данными. Именно так за вполне приличной легендой спряталась шарага Line-Capital, которая визуально очень похожа на приличную брокерскую компанию. Но только визуально, если проверить представленную на сайте информацию, становится понятно, что это мошеннический проект, созданный с целью наживы его организаторов.

  • 88
Разоблачаем лохотрон ГосРеестр замороженных брокерских счетов

Разоблачаем лохотрон ГосРеестр замороженных брокерских счетов

В сети появился новый вид мошенничества: обворованных брокерами трейдеров приглашают посетить ГосРеестр замороженных брокерских счетов, который якобы поможет им найти и вернуть свои деньги. Афера пока еще находится на стадии обкатки, поэтому точный сценарий развития событий неизвестен, но предположения есть. Читайте дальше, и вы узнаете, как ГосРеестр обманывает людей, и почему мы зачислили эту организацию в ряды лохотронов.

  • 86
BCDFunding — очередной лохотрон без лицензии и регистрации

BCDFunding — очередной лохотрон без лицензии и регистрации

Порой каждый из нас ввиду экономического кризиса и проблем на работе задумывается о создании своего бизнеса или источника пассивного дохода. Такое решение требует не только уверенности и целеустремленности, а и определенного капитала, бумажной волокиты и прохождения всевозможных регистраций и проверок. BCDFunding — это живое доказательство того, что построить свой бизнес можно без получения разрешений, аккредитаций и регистрации.

  • 180
MA-Trade — чем скамеры заманивают и как разводят трейдеров

MA-Trade — чем скамеры заманивают и как разводят трейдеров

В сети орудуют целые кланы брокерских лохотронов. В этой статье мы поговорим о представителе одного из таких кланов, компании MA-Trade. Это жульническая платформа, которая промышляет воровством, прикрываясь трейдингом. Компания с сомнительной репутаций активно ищет жертв, орудуя в социальных сетях и на трейдерских форумах. Мы расскажем, как аферисты заманивают клиентов и какие схемы развода используют, но для начала разоблачим легенду “МА-Трейд”.

  • 130
Как аферисты из UpperTrade воруют деньги, прикрываясь трейдингом

Как аферисты из UpperTrade воруют деньги, прикрываясь трейдингом

Очередной брокерский лохотрон разводит клиентов на деньги, обещая заработок на трейдинге. Компания только недавно открылась, а уже успела подпортить себе репутацию негативными отзывами. Речь идет о брокере UpperTrade, который и будет героем данного расследования. Мы проверим все факты легенды жульнического проекта и разоблачим схемы, с помощью которых он разводит своих клиентов, чтобы показать вам, как работают мошенники из “АпперТрейд”.

  • 122

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты