Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году

Во-первых, такие карты существуют. А во-вторых, у них масса преимуществ, которые оценят криптовладельцы.

Mila Petrova

  • 02 Apr 2020 /
  • 2043
ТОП-8 популярных сфер развода на деньги в интернете

С развитием компьютерных технологий, интернет-ресурсов и сетевых сфер деятельности появился и новый вид угрозы — интернет-мошенничество.

Mila Petrova

  • Jul 25 /
  • 577
Налогообложение криптовалют в 2020-2021: опыт США и других стран

Налоговое регулирование доходов с криптовалют уже не первый год является камнем преткновения как для владельцев цифровых активов, так и для государственных налоговых учреждений.

Mila Petrova

  • Jul 08 /
  • 7133
Компромиссное предложение: как снизить свою налоговую ставку в США

Американская налоговая система считается одной из самых сложных в мире. К тому же она содержит много специфических налоговых механизмов, которых нет в других странах. Даже резиденты страны при подаче декларации и уплате налогов предпочитают обращаться за помощью к налоговым консультантам. Для иностранцев, которые недавно стали жить в США или только собираются переехать, вопрос налогообложения стоит особенно остро.

Юлия Сергеева

  • Jul 07 /
  • 677

Advantice — инновационный развод на миллион долларов

Advantice — инновационный развод на миллион долларов

Большие деньги зарабатываются огромным трудом. Именно так считает большая часть россиян, и поспорить с ними довольно трудно: тот же трейдинг, инвестирование и торговля на Форекс требуют определенных знаний и навыков, сформированного капитала для вложений, а также затрат времени для анализа и мониторинга рынка.

  • 1002
TxGlobal — лохоброкер с фальшивыми данными

TxGlobal — лохоброкер с фальшивыми данными

Псевдоброкеры расплодились в огромном количестве: мошенникам хочется заработать на актуальной теме биржевой торговли. TX Global образцовый лохоброкер, на примере которого удобно потренироваться распознавать таких мошенников и не попадаться на их удочку.

  • 1087
TCGroup — типичный млм-лохотрон с собственным псевдотокеном

TCGroup — типичный млм-лохотрон с собственным псевдотокеном

TCGroup — жульнический проект, который выдает себя за инвестиционную компанию с британской регистрацией. Организаторы лохотрона обещают клиентам пассивный заработок, для получения которого нужен всего лишь смартфон. Что в действительности представляет собой проект? Каким способом осуществляется привлечение и грабеж клиентов? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в данной статье.

  • 2220
Tetra Invest: классика брокеров-лохотронов

Tetra Invest: классика брокеров-лохотронов

Образцовый фейковый брокер без реального адреса и контактов, без лицензии и без совести. «Тетра Инвест» разводит клиентов с помощью специального лохотронского программного обеспечения, которое здесь традиционно выдают за суперэффективную платформу.

  • 862
Лжеброкер GP-Com имитирует трейдинг, чтобы воровать деньги

Лжеброкер GP-Com имитирует трейдинг, чтобы воровать деньги

Главный герой данного расследования, компания GP-Com, называет себя надежным брокером и предлагает комфортную площадку для трейдинга с возможностью торговать из любой точки мира. Торговые условия, как указано на сайте компании, позволяют получать неограниченный доход. Конечно же, надежность брокера подтверждается его многолетним стажем. Безопасность — гарантируется.

  • 730
MarketBull: брокер с лохотронским клиентским соглашением

MarketBull: брокер с лохотронским клиентским соглашением

Фальшивые брокеры врут, приписывая себе вымышленные стаж, регистрацию, регулирование. Команда «МаркетБулл» пошла ещё дальше и заодно дословно украла в других лохотронах текст клиентского договора. Не расписывать же, в самом деле, самостоятельно такую махину? Мошенникам некогда, они люди занятые, им нужно жертв в телефонном режиме окучивать, убеждая их внести депозиты якобы для выгодной торговли у замечательного брокера.

  • 659
NFT — золотая лихорадка 21 века или неизбежное будущее?

NFT — золотая лихорадка 21 века или неизбежное будущее?

Давайте представим: вы хотите купить картину, или даже более того — целую квартиру или дом. Что для этого потребуется? Прежде всего, вас ожидает долгий и нудный процесс выбора, будь то посещение галерей или осмотр недвижимости. Далее следует самый неприятный этап — бумажная волокита, регистрация, оформление договоров и подтверждение права собственности на товар. Заключительная часть сего действия состоит из транспортировки самого объекта или, в случае с недвижимостью, переезд и перевозка вещей, а также реставрация и ремонт купленного объекта. Не сильно увлекательный процесс, правда?

  • 914
X100Invest, или новая МЛМ-афера от создателей AllUnic

X100Invest, или новая МЛМ-афера от создателей AllUnic

Будем честны, инвестиции в сети перестали казаться большинству обывателей чем-то заоблачным, высокодоходным и легким. Свою лепту внесли и онлайн-мошенники, которые изрядно подпортили репутацию данного вида деятельности.

  • 2574
Money Banks — заработок без вложений или типичный лохотрон?

Money Banks — заработок без вложений или типичный лохотрон?

Кто родился в восьмидесятых-нулевых, помнят экономические настольные игры по типу Монополии, Капиталиста и Акционера. Такие развлечения помогали не только повеселиться и здорово провести время, а и способствовали развитию стратегического и аналитического мышления

  • 718
Dio Leaf: новый представитель дружной семьи клонированных псевдоброкеров

Dio Leaf: новый представитель дружной семьи клонированных псевдоброкеров

Мошенники проявляют высокий интерес к теме трейдинга. Им хочется заработка на модной перспективной теме, желательно без особых затрат. Создатели «Дио Лиф» решили, что нашли свою нишу. Они создают и запускают в сеть сделанные по одному шаблону сайты псевдоброкеров. Обслуживает всех клонов единый кол-центр.

  • 641

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты