5 способов, использование которых почти отменяет трейдинг и майнинг при заработке криптовалюты

User
24 Apr 2020
24

Какой смысл в переоборудовании подвала, балкона, веранды под майнинговую ферму, разработке многоходовых комбинаций на бирже с целью приобретения крипты? Есть же более простое решение!

1. Криптовалюта – один из стимулов развития научно-технического прогресса

Криптовалюта – один из стимулов

Инвестиции в науку монетизируются не только посредством получения результатов от долгосрочных фундаментальных исследований, но и с помощью виртуальных монет Gridcoin (GRC). Разработка их протокола была закончена в 2013 году. Название коинов (во благо человечества).

Персональные компьютеры совершенствуются. Многие, приобретая умное устройство, в скором времени обнаруживают, что для решения своих задач подошёл бы менее дорогой девайс. Встаёт вопрос о неиспользуемой мощности. Теперь её излишками можно поделиться, получив за это GRC.

В итоге довольны все: биологи, математики, астрономы, агрономы и вы. К тому же получите как моральное, так и материальное удовлетворение. Думаете, очередная сказка? Заблуждаетесь!

Разобраться поможет понимание принципа системы. Полагается вознаграждение за решение задач в Berkeley Open Infrastructure for Network Computing (BOINC).

Хочешь заработать на криптовалюте?

Криптовалюта плотно вошла в нашу жизнь и постепенно становится полноценным средством финансовых операций. Как можно на ней заработать? Есть вопросы? Закажи бесплатную консультацию.

Бесплатная консультация

Кридкоины начисляются за приведение доказательств:

  • доли владения (новые монеты на основе содержимого кошелька, процентной ставки, определяемой в 1,5 % в год);

  • результатов проведённых опытов, исследований, экспериментов (счета пополняются у пользователей, задействованных в программах BOINC, размер отчислений определяется количеством людей, участвующих в проекте).

2. Баунти

Термин Bounty Hunter наверняка знаком поклонникам творчества Микки Рурка, который в известном фильме «Домино» сыграл роль крутого охотника за головами. То есть человека, выполняющего важное поручение за деньги.

В данном случае беспокоиться не стоит. Никаких действий, связанных с травмированием людей, совершать не придётся. Надо всего лишь, по мере сил и умений, помочь продвижению проекта в Интернете, когда он выходит на ICO. Активные помощники, развернувшие свою деятельность, направленную на привлечение новых пользователей, получают токены. Далее они могут их использовать так, как заблагорассудится:

  • оставить до лучших времён;
  • обменять на другую крипту;
  • конвертировать в реальные деньги и получить их в банкомате.

Принцип работы прост до неприличия. Оплачивается практически всё:

  • лайки;
  • твиты;
  • комментарии;
  • посты;
  • подписи на форумах;
  • публикация статей в блогах;
  • перевод на другой язык;
  • выявление технических ошибок, которые влияют на функционирование мобильных приложений, усложняют проведение операций, затрудняют восприятие информации;
  • советы по изменению дизайна.

Имеется существенный недостаток. Провалившийся проект не даст прибыли. Те, кто не желает тратить время зря, собирает данные об основателях, перспективах внедрения той или иной разработки.

3. Соцсети и блоги

Соцсети и блоги

Заработок токенов доступен посредством публикации контента на сторонних ресурсах, функционирующих на бокчейне, подразумевающем наличие своих монет.

Взять, к примеру, англоязычную сеть Steemit, запущенную в 2016 году. Здесь предусмотрено три вида жетонов:

Steem. Ликвидный токен. Конвертируется в эфир и биткоины. Обмен производится на популярных у пользователей биржах.

Steem Power. Монеты для долгосрочных вложений. Их можно сравнить с акциями, держателю которых полагается доход, начисляемый пропорционально доле вклада.

Steem backed dollars. Неизменный курс по отношению к доллару США, по возможности регулирующийся платформой. Обменивается на биткоин, эфир, является платёжным средством для расчётов в PeerHub.com.

У юзеров из СНГ проблем со Steemit не возникнет. Можно воспользоваться русскоязычной версией Golos.io. Тут тоже три вида монет:

  • Golos;
  • Gold Power;
  • Gold backed dollars.

Это аналог оригинала, но привязан к золоту. 1 GBD = 1 мг Au.

На практике это выглядит следующим образом. На Steem публикуется контент. Это может быть статья с фото и подписями, вызывающими смех относительно инвестиций в криптовалюту. Конечно, тенденции изменчивы, но кто в тренде (имеются в виду непосредственно автор и голосующие за пост), когда голосование подойдёт к концу, получат приличное вознаграждение. Правда, не в полном объёме. Автору полагается 75 %, которые он вправе конвертировать в SP либо SBD.

4. Криптовалютные краны

Имеются в виду сайты, производящие выплаты зарегистрированным пользователям, выполняющим задания, участвующим в различных акциях, просматривающим рекламу. Средства раздаются быстро (полчаса-час). Для получения причитающейся суммы порой необходимо введение капчи либо прохождение игры. Обычно приз составляет 1 Satoshi, равный 0,00000001 BTC. Когда количество сатоши достигнет 10-20 тысяч, откроется возможность их вывода.

5. Игры

Речь идёт об играх, работающих на мобильных приложениях. Схема функционирует по принципу кранов. Предлагаются небольшие задания. Их выполнение вознаграждается определённой суммой, выплачиваемой в сатоши.

В одном приложении надо отправить на тот свет побольше пришельцев. Другая тема – помощь герою в преодолении хитроумно устроенных препятствий, попутное улучшение свойств брони, оружия, приобретение полезных навыков.

Тем, кто равнодушен к игровому миру, предпочитает разбираться с более или менее серьёзными задачами, принимая при этом ответственные решения, стоит попробовать себя на Earn.com для Android и iOS. Здесь даются задания, оплата за которые производится в токенах.

Принципы работы стандартные. Сначала на стороннем ресурсе создаётся кошелёк для хранения биткоинов. Затем скачивается необходимый софт. После запуска приложения начинается процесс зарабатывания средств. Если накопилась определённая сумма, её можно вывести.

К существенным недостаткам относят медленный заработок вожделенных сатоши. Тем не менее! Кто бы раньше мог подумать, что за развлечения будут платить пользователям? Обычно они сами расставались со средствами в попытке быть первым в виртуальной реальности.

Заключение

Прогресс не остановить. Это очевидный факт. Товарно-денежные отношения модернизируются. Хорошо это или плохо? Трудно сказать. Между тем криптовалюта плотно вошла в нашу жизнь и постепенно становится полноценным средством оплаты услуг и товаров, инструментом для финансовых операций. Так что уж постарайтесь прогнуться под изменчивый мир, дабы вскоре он прогнулся под вас.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты