7 надежных вариантов дополнительного заработка

User
03 Apr 2020
48

В настоящее время рост цен и тарифов происходит быстрее, чем за ним возможно уследить. Поэтому вопрос дополнительного заработка становится актуальным как никогда.

Какие-то виды подработки требуют финансовых вложений, долгого развития собственного фан-сообщества, если речь идет о творческой работе. Главное, что сейчас интересует, – это возможность получать дополнительный доход при помощи находчивости и трудолюбия. Какие есть идеи?

Посредничество

Слово «посредник» подразумевает, что человек является посредствующим, связующим звеном между несколькими сторонами. К примеру, за небольшое вознаграждение он может выполнить работу в таких отраслях:

  • страховые услуги;
  • кредитование;
  • туристический бизнес;
  • продажа товаров и услуг;
  • финансы.

Некоторые готовы доплатить за посредничество, но потратить меньше времени на поиск товара или услуги.

Самый знаменитый пример посредника – риэлтор. Это человек, который помогает в продаже объектов недвижимости и получает в качестве заработка процент от сделки.

Предложить услуги можно социальных сетях, на собственном сайте или разместив объявления на специально предназначенных для этого интернет-ресурсах.

Если попробовать свои силы силы в качестве брокера на финансовой бирже, можно достичь неплохих результатов. На данный момент это одно из самых выгодных направлений посредничества.

Продажа идеи

Prodazha_idei

Если кто-то чувствует себя генераторов идей, причем практика показывает, что разработки стоящие, то этому человеку стоит начать зарабатывать на своей находчивости. Многие инвесторы и бизнесмены не жалеют средств на новые идеи, способные удерживать на высоком уровне доход от производства.

В сети немало ресурсов, которые дают право размещать и продавать идеи, причем вознаграждение за интеллектуальную собственность может приятно удивить. Одна из самых популярных площадок для продажи идей – ideymarkt.com.

Следует знать: размещение большего количества предложений дает больше шансов заработать. Но не стоит упускать из виду то, что покупатель заинтересован не только в самой идее, но и в том, как воплотить разработку в жизнь.

Продажа героев в играх

В последние годы широкое распространение получили онлайн-игры. Появились и ревностные геймеры, которые готовы вложить немалые суммы денег ради того, чтобы побеждать.

Как можно на этом заработать? Для начала необходимо выяснить, какие персонажи пользуются особой популярностью. Затем в свое удовольствие поиграть в игру с выбранным героем, развивая его уровень или способности в процессе игры. После этого разместить товар на форуме геймеров либо на игровой бирже. Вот и двойная выгода – возможность и отдохнуть, и заработать деньги.

Обмен валют

При готовности регулярно следить за изменениями курса валют можно неплохо заработать на этом. Конечно же, валюту для начала нужно приобрести по выгодной цене на специализированных биржах или в банковских приложениях. Поэтому для работы стоит быть готовым первоначально сделать финансовые вложения. Выгоднее всего в наше время торговать криптовалютой, ведь ее курс часто и значительно колеблется.

Информацию об изменениях курсов предоставляют биржи и обменники. Одно напоминание: за вывод средств и операции по обмену на ресурсах, как правило, взимается комиссия.

Донорство

Donorstvo

Донорство не относится к видам заработка, которые приносят существенную прибыль. Государство устанавливает определенные нормы и ограничения. Так, мужчинам предоставляется возможность сдать кровь максимум 5 раз в год, а женщинам – всего 4.

Существуют и другие виды донорства. Например, мужчина может стать донором спермы. Но здесь ограничение по возрасту – до 35 лет. Также потребуется пройти ряд обследований и анализов. Но если мужчина подходит по всем условиям, у него появляется возможность получить дополнительный заработок – примерно 20 тысяч рублей за месяц.

Для женщин открыта возможность стать донором яйцеклетки и заработать от 30 до 60 тысяч за одну процедуру. Однако прежде женщине необходимо пройти длительный курс гормональной терапии.

Реклама на машине

Владельцам автомобиля стоит содержать свой транспорт в хорошем состоянии, заботиться о его чистоте и постоянно им пользоваться. Так можно неплохо заработать дополнительные деньги, не совершая лишних телодвижений. Необходимо просто размещать рекламные объявления на кузове авто.

Размер заработка от рекламы колеблется в зависимости от населенного пункта, марки машины и размеров самого объявления, но как правило сумма не превышает 10 тысяч рублей в месяц.

Продажа фотографий

Prodazha_fotografij

Не обязательно быть профессиональным фотографом, чтобы заработать на продаже снимков. Каждый любитель может продать свои фотографии, ведь находятся покупатели, которые ищут самые неожиданные кадры.

Главные условия – это оригинальность и качество фотографий. Лучше размещать работы на международных площадках, там выше спрос и оплата. Возможно, со временем появятся постоянные покупатели, которые будут просить делать фото на заказ.

Заключительное слово

Это были самые простые способы дополнительного заработка. Главное помнить, что деньги не приходят просто так, и в любом случае необходимо приложить усилия

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты