7 способов срочного заработка

User
21 Jan 2021
62

У каждого человека в жизни случаются неприятные случаи, когда срочно нужно всего 3-5 тысяч рублей, но где их взять… В таком случае микрофинансовая организация не будет подходящим вариантом, ведь из-за огромных процентов возврат денег станет проблематичным. Лучше задуматься о том, какие существуют иные способы быстрого заработка без займов и кредитов.

Хочешь узнать способы эффективного заработка?

Проконсультируйся с профессионалами, оставь заявку

Оставить заявку

1. Выгул собак

Сколько удастся заработать: 250 рублей в час (в зависимости от региона цена может варьироваться). Причем не стоит пытаться взять сразу пару заказов от нескольких хозяев, это сделать в любом случае не получится.

Что входит в обязанности? Выгул животного происходит в течение 45-60 минут по договоренности с хозяином. После чего необходимо убрать за собакой, вымыть лапы и накормить. На улице маршрут выбирается самостоятельно, но нельзя снимать намордник или позволять играть с другими собаками.

Требования к исполнителю: никакой медкнижки, образование также неважно. Нужно уметь обращаться с собаками и любить их.

2. Репетиторство

Репетиторство

Сколько удастся заработать: 500 рублей в час (при наличии опыта ставку можно свободно увеличить).

Что входит в обязанности? Разъяснение школьной программы или иных знаний, в частности, html-программирование, шахматы и многое другое. Наибольшей популярностью пользуется математика и русский для школьников, но в удаленном режиме можно предлагать разные варианты. Кстати, если планируете быстро заработать, не следует браться за длительные проекты, например, подготовку к ЕГЭ, лучше разъяснить какую-то отдельную тему.

Требования к исполнителю: обычно требуется педагогическое образование, но важнее умение разъяснять хорошо известную тематику, а также обладание связной речью.

3. Мойщик посуды

Сколько удастся заработать: 1 000 рублей за смену (смена по 6-10 часов).

Что входит в обязанности? Мойщик посуды устраивается в столовые, кафе или рестораны. Да, иногда сложно устроиться, но места найти все-таки можно. Стандартный график – 2/2, но иногда требуется медкнижка. Особые навыки не требуются, однако нужно быть уверенным в отсутствии любых аллергических реакций.

Требования к исполнителю: исполнительность, уверенное знание санитарных норм, аккуратность.

4. Муж на час

Сколько удастся заработать: 300 рублей за час (цена варьируется в зависимости от задач клиента).

Что входит в обязанности? Мелкий бытовой ремонт, настройка компьютера, замена сантехники и так далее.

Требования к исполнителю: навыки пользования разными инструментами, аккуратность, обходительность, компьютерная грамотность. В любом случае все напрямую зависит от задач заказчика.

5. Промоутер

Промоутер

Сколько удастся заработать: 300 рублей за час (только нельзя уходить с положенного места, пока не раздашь все листовки, а оплата иногда осуществляется по неделям, что нужно учитывать при трудоустройстве).

Что входит в обязанности? Обычно приходится раздавать листовки в разных местах, а иногда заказ включает в себя проведение опросов в торговых или развлекательных центрах. Это непросто, ведь приходится целыми днями быть на ногах, а в отдельных случаях сталкиваться с трудностями при расклейке объявлений в подъездах.

Требования к исполнителю: коммуникабельность, связная речь, аккуратность, трудолюбие. В отдельных компаниях применяются штрафы при покидании места раздачи или неправильной расклейки объявлений.

6. Мойщик авто

Сколько удастся заработать: 3 000 рублей за смену (зарплата обычно выплачивается в виде процентов от каждого вымытого автомобиля, а отдают деньги или ежедневно, или раз в неделю).

Что входит в обязанности? Мойка кузова и салона автомобиля. Мойщику приходится сталкиваться с чисткой поверхностей из разных материалов, для чего применяются химические средства. Из-за чего не стоит выбирать такую работу при наличии аллергии.

Требования к исполнителю: аккуратность, трудолюбие, внимательность, навыки обращения с разным оборудованием. Все это поможет быстро найти себе место и проработать столько, сколько хочется.

7. Тайный покупатель

Сколько удастся заработать: 200 рублей за проверку. Некоторые крупные компании предпочитают оплачивать такую работу 1 раз в месяц, а мелкие агентства – отдают деньги сразу после получения результатов.

Что входит в обязанности? Тайный покупатель должен отправиться в указанный магазин или ресторан с диктофоном. Иногда заранее указывается определенный список вопросов или детали, на которые следует обратить особое внимание. Иногда нужно просто поинтересоваться у менеджера о технических показателях или сроках годности, а потом передать результаты координатору.

Требования к исполнителю: отличная память, дотошность, аккуратность, исполнительность, навыки общения, техническое оснащение.

Хочешь узнать способы эффективного заработка?

Проконсультируйся с профессионалами, оставь заявку

Оставить заявку

Как правильно выбрать подработку?

  • Сначала лучше изучить все обязанности, принцип оплаты и суммы. Не стоит скрывать собственные вопросы, лучше задать их напрямую работодателю. Уточнения никогда не бывают лишними.
  • Ежедневную оплату лучше всего обсуждать в конце каждого рабочего дня, ведь условия могут измениться в любой момент.
  • Особенности работы должны уточняться и обсуждаться заранее. Наверняка никому не захочется в мороз раздавать листовки, а значит, следует указать перерывы для отдыха, а иногда требуется транспорт при наличии груза.
  • При выполнении любых работ нужно сохранять переписку и факты исполнения, чтобы не остаться без оплаты труда. Да, подобные случаи встречаются редко, но никто не защищен от них.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты