810 % на ПАММ-счетах? Неужели это возможно?

Ну да! Вроде как звучит подозрительно. Как же так может получиться? Не противоречит ли это всем законам экономики и логики. Нет! Многие продвинутые мужчины и женщины давно об этом знают и никогда не жалеют лишнюю тысячу долларов для инвестиций в ПАММ-счета. Ведь в недалёком будущем это способствует неповторимо поведённому отпуску или шикарным шоппингам.

Однако… Чтобы всё, как говорится, срослось, сложилось, нужно обязательно обратить внимание на определённые моменты:

  • получение общей информации о трейдинге;
  • тщательное изучение статистики;
  • сопоставление фактов (при среднемесячной доходности управляющего, например, до 18 % в вашем кармане останется половина).

Неизбежно встают вопросы о вариантах получения дохода на более длительный срок. Скажем, года на три. Не стоит останавливаться на 9 %, а будем ориентироваться на более скромном параметре, составляющем 6 %.

Вариант I.

Подходит для тех, кто хоть немного разбирается в математике, умеет пользоваться обычным калькулятором и подсчитывать прибыль, поступающую на счёт в банке в течение трёх лет. Само собой разумеется, что в этот период деньги со счёта выводиться не будут. Тысяча баксов умножается на 1,06 36 раз. В итоге получается больше восьми тысяч долларов.

Вариант I

Правильность такого расчёта зависит от ежемесячного получения дохода. Когда предусмотрено еженедельное начисление, то доход будет ещё больше.

Вот вам и 810 %!

Вариант II.

Для более продвинутых бизнесменов, умеющих работать со степенями, не желающих постоянно протирать пыль с кнопок калькулятора, знающих, как отыскать заветную формула в «Яндекс», Google и получить тот же результат, составляющий 8147 долларов США.

Вариант III.

Способ для конкретных личностей, собравшихся серьёзно заняться данной темой и постоянно пополнять инвестиционный портфель. Скажем, если это делается ежеквартально, то при расчётах степень сокращается на три.

Опять же! Всё просто. Только вот доход уже составляет 44559 тысяч зелёных.

Тем, кто подружился с Excel, еще проще, так как нет особых затруднений с введением формулы. В конце выход на тот же результат, показывающий ещё и пассивный доход в сумме 2673 доллара США в месяц.

Хочешь узнать как заработать на ценных бумагах и облигациях?

Оставь заявку для консультации

Бесплатная консультация

Никогда не задумывались, зачем Всевышний наделил человека разумом и однозначно пошутил относительно того, чтобы он свой хлеб добывал в муках? На самом деле имелось совсем другое! Кто хочет вкалывать на стройках века, лесоповалах, в шахтах, на промышленных предприятиях, пусть так и поступает. Однако есть другой способ. Некоторые создают несколько ПАММ-счетов, особо не напрягаются, зарабатывают приличные деньги, обеспечивают семью, берегут драгоценное время и тратят его на общение с детьми, знакомыми, близкими, друзьями.

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

выбрать брокера для успешного заработка

выбрать брокера для
успешного заработка

Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Бизнес
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Читать статью
Банки
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Читать статью

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2023 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2023 IndexPRO
Возврат средств