9 дебетовых карт, оформляемых мгновенно

User
27 Nov 2020
72

Стандартный срок выпуска дебетовой карты обычно занимает несколько дней. Это может оказаться проблемой для человека, поэтому часть крупных банков России предлагает мгновенно получить неименную карту. Это интересная возможность, которая должна привлечь к себе внимание в той или иной ситуации.

Хочешь узнать как получить доход выше банковского депозита?

Закажи консультацию

Бесплатная консультация

Моментальные (неэмбоссированыне или неименные) дебетовые карты отличаются отсутствием напечатанного имени владельца. Сотрудники банка оформляют их в момент обращения, исключая задержки. Причем они подходят для привычного пользования, то есть, ими разрешена оплата офлайн или онлайн покупок, осуществлять любые денежные переводы, снимать средства в банкомате и даже получать бонусы, если таковые предусмотрены.

Только не стоит думать, что пользование моментальными картами является анонимным. При необходимости всегда можно узнать данные его владельца, ведь перед выдачей обязательно заключается договор с банком. Соответственно, их лучше использовать только временно.

9 удобных моментальных карт

Многие банки предлагают моментальные карты, но 9 из них отличаются от всех остальных. С ними стоит познакомиться, чтобы потом точно знать, куда при необходимости обратиться.

  • Моментальная (Сбербанк; 30% бонусами за оплату у партнеров);
  • Мир или Maestro Unembossed (Газпромбанк; без бонусов);
  • Моментальная Альфа-Карта (Альфа-Банк; 1,5% кэшбек и 4% на остаток при покупках свыше 10 000 в месяц, 2% кэшбек и 5% на остаток при покупках свыше 100 000 в месяц);
  • Своя карта (Россельхозбанк; 2-4% бонуса на покупки или 1,5% на все, а также 5 и 15% на избранные категории);
  • Неименная (Росбанк; без бонусов);
  • MasterCard Standart без эмбоссирования (Московский индустриальный банк; без бонусов);
  • Ключ (Хоум Кредит Банк; до 22% бонусов при оплате у партнеров);
  • Express Card (Банк Авангард; без бонусов);
  • Cash Card (Кредит Европа Банк; без бонусов).

Только в Московском индустриальном банке моментальная карта предоставляется за деньги. Ежемесячная оплата составляет 99 рублей при условии хранения сумм свыше 30 000 рублей. Другие банки заключают договор без какой-либо оплаты.

Когда потребуется моментальная карта?

Когда потребуется моментальная карта?

Неименные дебетовые карты могут показаться бесполезными, но они рассчитаны на короткий срок пользования. В банках не предусмотрено их автоматическое переоформление, поэтому держателю не приходится лишний раз разрывать отношения, можно не идти в отделение, а просто разрезать ненужный пластик.

Когда же неименные карты незаменимы?

  • Во время поездки теряются основные карты. В такой ситуации проще всего обратиться в отделение и воспользоваться моментальным оформлением. После чего удастся спокойно получить перевод от друзей или родственников.
  • Моментальная карта также часто выбирается для участия в краткосрочных акциях. К примеру, это касается системы «Мир», которая необходима для получения кэшбека по госпрограмме отдыха на российских курортах.
  • Иногда моментальную карту полезно оформлять, чтобы протестировать работу нового банка. Это позволит пообщаться с техподдержкой, а также поработать с приложениями и условиями сотрудничества.

Хочешь узнать как получить доход выше банковского депозита?

Закажи консультацию

Бесплатная консультация

Моментальная дебетовая карта оформляется в разных банках. Ее можно получить сразу после подписания договора и пользоваться без ограничений. Из-за чего такой вариант тоже нужно учитывать, тем более что при определенных условиях он может оказаться единственно доступным.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты