9 возрастающих акций от производителей марихуаны на бирже

User
15 May 2020
126

После появления понятия «наркотик» марихуана, которая имеет официальное название каннабис, считалась наркотической за счет своего особого состава. Поэтому выращивание, сборка и переработка стали развиваться во всех цивилизованных странах, в то же время правоохранительные органы постоянно контролируют ситуацию и борются с такими «садоводами».

Но теперь времена кардинально изменяются, поскольку как показали исследования, марихуана обладает не только наркотическими, но и лечебными свойствами в случае правильной переработки растения. В связи с этим государство стало применять разные способы для легализации производства марихуаны с целью ее последующего применения в лечебных целях. Это стало новым открытием в области фармакологии на мировом уровне.

Узнай как получить максимальную прибыль от инвестирования

Оставь заявку для консультации

Бесплатная консультация

Политика тоже терпит особые изменения, поэтому в некоторых странах правительство пришло к тому, что даже если использовать марихуану не только в лечебных целях, она не несет вреда здоровью, поскольку имеет натуральный состав.

В совокупности все факты предоставляют возможность сформировать новый сегмент рынка, обеспечивая выгодную и качественную реализацию марихуаны. Но все же есть определенные ограничения и правила использования такого направления для инвестиции средств, поскольку без рисков не обходится ни в одной сфере деятельности человека, о чем обязательно нужно помнить.

Важно! В большинстве стран употребление марихуаны находится под законодательным запретом и карается правоохранительными органами.

Развитие каннабиса на мировом уровне не стоит на месте, поэтому государства Германии, Бельгии, Испании, Израиля и еще нескольких стран разрешают использование данного растения в лечебных целях, поскольку его польза была неоднократно доказана во время лабораторных испытаний.

Инвестиции в производства марихуаны с целью ее медицинского применения стали развиваться, поэтому теперь следующие компании могут порадовать потенциальных инвесторов лучшими условиями для вложения средств.

1. Canopy Growth

Canopy Growth

Данная компания – один из основных производителей марихуаны для последующего медицинского применения. На данный момент капитализация составляет свыше 3 миллиардов долларов. Даже крупнейший производитель алкогольной продукции вложил свыше 245 миллионов долларов в компанию, выкупив при этом 9,9% акций. Упорство работы орагнизации позволило ей закрепить свои позиции в Германии, Испании, Канаде и иных странах.

2. Aurora Cannabis

Это компания, которая занимает вторую позицию в мире по производству и продаже каннабиса. Капитализация организации составляет 2 миллиарда долларов, причем компания упорно работает в направлении приобретения крупного поставщика марихуаны для медицинского применения. Если данной сделке суждено быть, то тогда Aurora Cannabis станет самой крупной по всему миру.

3. Cronos Group

Является организацией инвестиционного типа, общий размер капитализации составляет 474 миллиона долларов. Компания постоянно проводит закупки марихуаны у известных производителей, что гарантирует перспективный рост и развитие деятельности.

4. Aphria

Aphria

Западный гигант по производству марихуаны для ее медицинского применения, имеющий капитализацию в размере более 1 млрд. долларов. Особенность компании состоит в том, что она делает упор исключительно на рынок США, стараясь на нем показать себя с лучшей стороны и закрепить свои позиции.

5. Tilray Inc.

Имеет неустойчивые акции с момента июльского IPO, но вот компания имеет соглашение о том, чтобы предоставлять каннабис в 12 стран, проводя при этом клинические испытания в США. Размер рыночной капитализации составляет примерно 9,9 миллиардов долларов, что открывает широкие рабочие возможности.

6. MedReleaf

Размер капитализации компании составляет примерно 1,2 млрд. долларов, но при этом она смогла открыть для себя новые границы работы, предоставляя при этом более низкие цены на медицинский продукт по сравнению с конкурентами.

7. GW Pharmaceuticals

Организация профессионально занимается изготовлением медикаментов из марихуаны, благодаря чему предоставляются особые условия выхода на рынок фармакологии. На данный момент основная деятельность компании направлена на изготовление препаратов, позволяющих устранить любые эпилептические припадки с помощью марихуаны.

8. Cara Therapeutics

Основное направление деятельности предприятия заключается в изготовлении обезболивающих препаратов на основе конопли.

9. Zynerba Pharmaceuticals

Профессионально занимается реализацией синтетических препаратов на основе каннабиса, предназначенных для общей терапии. В составе присутствует обработанная травка, что гарантирует полноценную безопасность и пользу от применения.

Возможности вложения в каннабис

Инвестирование в рынок марихуаны

Инвестирование в рынок марихуаны считается популярным решением для тех людей, которые стараются выйти на новый уровень финансового достатка. Дело в том, что если и дальше будут проводиться исследования каннабиса с целью определения его безусловной пользы для организма в рамках медицинского лечения, то и стоимость акций будет расти.

При грамотном и внимательном отношении к выбору направления акции и ее формату можно рассчитывать на максимально выгодные условия ведения деятельности. Но не обойтись без рисков, которые можно поделить на внешние и внутренние со своими определенными параметрами.

При выборе компании для покупки акций и инвестирования средств в каннабис стоит обратить внимание на популярность организации, этапы ее развития, общие условия приобретения и использования пакета услуг. Экономические преимущества при правильном инвестировании средств в применение каннабиса в сфере изготовления медицинских препаратов – это возможность «отбить» все вложенные средства и выйти на новый уровень достатка. Но только основательное изучение деталей позволит избежать рисков и потери средств, определятся максимально выгодные условия для подобной деятельности.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты