Актуальные тенденции инвестирования в США: коммерческая недвижимость

User
06 May 2020
16

Резкий спад на рынке жилой недвижимости США способствовал поиску альтернативных способов инвестиций. Желание минимизировать возможные убытки и выиграть в финансовом плане привели многих инвесторов к пониманию необходимости вложения капиталов в коммерческие объекты. Несмотря на большое количество тонкостей и нюансов, связанных с этим бизнесом, гостиничная, офисная, торговая, промышленная недвижимость — главные цели инвеститоров.

Молчание — золото

Мало кто из профессиональных инвесторов готов делиться секретами приобретения выгодных объектов. Относительно реальную информацию, связанную с рентабельным видом капиталовложений, раскрывают лишь американские компании. Хотя и их сведения основаны только на статистической информации, размещенной на официальных сайтах. Ведь конкуренты, понятное дело, никому не нужны.

Выгодная коммерческая недвижимость в США — золотая жила для находчивых предпринимателей. Ее не продают без острой необходимости, не советуют первому встречному, не рекламируют «своим» без финансовой выгоды. Лишь в некоторых случаях приобрести ее удается через знакомых, компаньонов, родственников или конкурирующие организации, несущие убытки. Ни одна коммерческая недвижимость не выйдет на общий рынок, если по меркам инвесторов она в состоянии приносить существенный ежегодный доход. А вот если все потенциальные покупатели отказались от ее приобретения, значит, реальной выгоды в ее покупке нет.

Выгодные варианты: что и где купить

Выгодные варианты.jpg

Выгодными объектами считаются те, которые могут приносить значительный доход круглый год и стоить при этом минимум денег. Идеальным вариантом может стать 3-5-тизвездочный отель кондо, известный также как кондоминиум. Если финансы позволяют, то коммерческий объект лучше строить «с нуля», изначально купив под него земельный участок. Круглогодичный доход обеспечит размещение этой гостиницы в популярном туристическом районе с теплым климатом.

Отели кондо — относительно новое направление, которое пришло на смену таймшерам. Но растущий в настоящее время на него спрос значительно превышает предложение, что увеличивает ценность подобных капиталовложений. Для выгодного инвестирования средств в кондоминиум, следует правильно выбрать место его расположения.

Майями — известный город-курорт в штате Флорида. Покупка участка в прибрежной зоне обойдется инвестору от 20 млн. долларов. На фоне отсутствия свободной земли, участок придется покупать с готовыми постройками «под снос». А это повлечет за собой дополнительные расходы. На подобные условия согласится лишь серьезный инвестор, для которого не играет роли длительность строительства, согласование необходимой документации и запуск отеля работу.

Узнай как получать стабильный доход от инвестиций!

Закажи консультацию у профессионалов

Бесплатная консультация

По количественному соотношению (15 млн. иностранных туристов в год в Майами), Орландо выглядит для предпринимателей более привлекательно — 60 млн. приезжих в год. Стоимость земли в городе с серьезно развитой инфраструктурой гораздо дешевле. При этом в наличии много свободных мест для строительства.

В Орландо круглый год работают самый крупный в мире Диснейленд и тематический парк-курорт Universal Studios Resort. Основная особенность здешних туристов — семейных отдых, который, как правило, гораздо дороже, а для инвесторов — прибыльнее. Во времена мировых кризисов отели этого города загружены не менее, чем на 75% от потенциального возможного количества посетителей.

Высокий спрос на гостиницы порождает серьезный спрос на землю, поэтому стоимость участка в Орландо тоже немаленькая. Хотя основными критериями потенциального успеха в отельном бизнесе остаются выбор местоположения, комфортабельность и архитектура строения.

Инвесторы, которые планируют вложить сбережения в коммерческую недвижимость США, должны ориентироваться на гостиничный рынок страны, искать возможность создания кредитного инвестиционного плеча, который увеличит доходность, и обращать внимание на туристопоток. Только в этом случае прибыль будет существенной и регулярной.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Самое популярное

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты