BTCPRO внедряет технологии Elliptic для отслеживания криптотранзакций

User
11 Aug 2020
110

Летом этого года произошло важное событие: криптовалютный кошелек и по совместительству сервис обмена цифровых активов BTCPRO.us заключил договор с Elliptic — компанией, предоставляющей программное обеспечение для защиты транзакций от незаконной активности. Такое партнерство поможет P2P-площадке отслеживать все операции по криптовалюте и значительно снизит процент нелегальной финансовой деятельности внутри системы.

Критовалютные кошельки нового поколения

Узнайте больше о возможностях прорывных технологий.

Оставить заявку

Криптовалютный сервис BTCPRO и его преимущества

Компания BTCPRO была создана в 2013 году изначально как платформа, позволяющая торговать криптовалютой, а также совершать мультивалютные переводы в любую точку мира. Организация зарегистрирована в США по адресу 9466 Georgia avenue 124, Silver Spring MD 20901. Регистрационный номер площадки — 0001436229. Открытость, надежность, а также передовые финансовые технологии сервиса уже привлекли внимание многих криптоэнтузиастов и экспертов индустрии.

Криптовалютный сервис BTCPRO и его преимущества

Начиная с 2018 года, бренд стал также позиционировать себя как мультивалютный кошелек, где можно надежно хранить свои криптоактивы. BTCPRO.us строго придерживается международных стандартов кибербезопасности и регулируется соответствующими органами США. Платформа всегда уделяла особое внимание вопросам надежности и безопасности сервиса, а после начала сотрудничества с Elliptic прочно заняла одно из ведущих мест самых безопасных криптовалютных площадок в мире.

Преимущества хранилища:

  • Безопасность и защищенность платежей;
  • Мультивалютность — к покупке и продаже доступны Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin;
  • Клиентская поддержка 24/7 без выходных и перерывов;
  • Низкий лимит вывода — от 0,00015 BTC;
  • Отсутствие комиссии на внутренние операции в системе;
  • Ведущая позиция компании в сфере P2P-платформ в США и мире.

Мультивалютная полифункциональная платформа имеет как мобильную, так и браузерную версии. Они абсолютно совместимы и при каждом переходе подтягивают данные клиента из последней версии использования. Для работы с сервисом прежде всего потребуется регистрация аккаунта. Для этого необходимо создать уникальный никнейм и пароль для последующего входа, указать имя, фамилию, и-мейл и номер мобильного. Гражданам Соединенных Штатов нужно будет дополнительно указать свой номер социального страхования (SSN).

Мультивалютная полифункциональная платформа

Так как интерфейс и конфигурация платформы интуитивно понятные, управление счетами в собственном аккаунте не составит особого труда. Сперва нужно зайти в личный кабинет, затем выбрать счет с определенной валютой и нажать на Receive для его открытия. Внести деньги можно, воспользовавшись любой другой биржей или кошельком, а также банковской картой.

Для того, чтобы переслать крипту другому пользователю, нужно нажать на кнопку Send в личном кабинете и выбрать подходящий способ отправки. Здесь доступен и обмен активов: стоит лишь нажать на вкладку Exchange, а затем выбрать опцию Buy (купить) или Sell (продать).

Надежные решения для криптовалютных переводов

Переходите на новый уровень безопасности криптоактивов.

Узнать больше

BTCPRO — это кастодиальная платформа, гарантирующая повышенную безопасность и сохранность платежей. Сервис также предоставляет лучшую защиту от хакерских атак, мошенников или программ-вирусов и вымогателей. В связи с последней новостью о сотрудничестве компании с Elliptic, защита данных и легальность системы достигнет максимального уровня.

Elliptic как новое слово в мире аналитики

Компания Elliptic была основана в 2013 году докторами Джеймсом Смитом, Томом Робинсоном и Адамом Джойсом. Изначально этот проект представлял собой программу для управления рисками цифровых активов. Уже через два года после создания бренд запустил первый в мире инструмент для криптовалютной аналитики. Вскоре после этого Elliptic получила мировое признание: организация расширилась и открыла больше филиалов по США, запустила сервисы по наблюдению за транзакциями и внедрила их в качестве уникального ПО в программу контроля различных финансовых институтов.

Elliptic как новое слово в мире аналитики

Сейчас в списке клиентов компании такие известные учреждения, как Фонд Интернет-часов IWF (горячая линия уведомлений об онлайн-криминале), Центр санкций и незаконного финансирования CSIF FDD, Национальный альянс кибер-криминалистики NCFTA и другие. Также бренд был неоднократно награжден: он получил премию ISID, был признан лучшим решением в сфере финансовых услуг для процессов и приложений, вошел в список лучших прорывных стартапов и так далее.

Основные услуги, предлагаемые компанией:

  1. Отслеживание платежей для разоблачения преступников (Elliptic использует собственную базу данных о черном рынке, блокирует программы-вымогатели и предоставляет всю информацию об анонимных транзакциях крипты для обнаружения злоумышленников и их задержания);
  2. ПО «Navigator» (мониторинг криптовалютных рисков, используемый финансовыми учреждениями для контроля за рынком, а также с целью соответствия стандартам проверки согласно требованиям AML и CTF);
  3. Исследовательские услуги (анализ рынка в целом и отдельное изучение аспектов криптовалют, наблюдение за даркнетом, противодействие мошенничеству и обучение этим навыкам других компаний).

Сотрудничество — это новые возможности

Заключение договора между P2P-платформой BTCPRO и аналитической компанией Elliptic позитивно сказалось на обеих сторонах: первая смогла предоставить пользователям лучшую защиту и безопасность платежей, а также уберечь их от злоумышленников, а вторая — окончательно утвердилась на рынке и получила еще одного известного клиента в лице полифункциональной платформы. Популярность и восстребованность накладывает особые обязательства перед комьюнити. Будем надеяться, сотрудничество приведет к новым прорывам в области финансовых технологий и возможностей.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты