DemDeals — старый лохотрон в новом облике

В сети орудуют серийные мошенники, выпускающие пачками брокерские лохотроны. К их числу относится герой нашего сегодняшнего обзора брокер DemDeals. И естественно, чтобы лохотрон привлекал клиентов, создатели придумали ему легенду, согласно которой он зарегистрирован на Кипре, имеет минимум три лицензии и более четырех лет рабочего стажа. Аферисты рассказывают о надежности своего детища, обещая высокий заработок и безопасность. Но рассчитывать на это мы вам не рекомендуем, потому что брокер “Дем Деалс” только тем и занимается, что собирает деньги со своих клиентов. Какая бы сумма ни была нарисована на счету, вывести ее не получится. Почему? Об этом мы расскажем в обзоре.

Брокер заморозил аккаунт или не выводит средства?

Получите консультацию эксперта, как решить проблему.

Оставить заявку

Проверка регистрационных данных и лицензии

Брокер не представил информацию о материнской компании, владельцах, нет на сайте и свидетельство об инкорпорации. Но в разделе “Контакты” указано, что офис Dem Deals находится по адресу Odos Agios Aristidis, 9 2888 Paphos. Это Кипр, город реальный, а остальные составляющие адреса никакого отношения к брокеру не имеют и иметь не могу, потому что Odos Agios Aristidis — часовня, расположенная в пещере. В реестре юридических лиц Кипра, который являются оффшорной зоной, наш герой также не обнаружен. Липовая прописка подтверждает, что мы имеем дело с обычным брокерским лохотроном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Daw Fin — иллюзия трейдинга для выкачки денег

DemDeals — старый лохотрон в новом облике

По легенде брокер лицензирован Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам. Но компания без прописки не смогла бы получить лицензию на финансовую деятельность. Это первое, второе, на сайте указан номер документа: 704/53, опытные трейдеры знают, что данный регулятор в номер лицензии всегда ставит дату получения ее брокером. Это второе число, то есть 53. Уже только исходя из этого можно утверждать, что лицензия липовая. Мошенники решили произвести впечатление на потенциальных жертв, поэтому приписали своему детищу еще две лицензии, выданные Международной комиссией по финансовым услугам и Комиссией по финансовым услугам Маврикия. Конечно же, они тоже липовые. В реестрах заявленных финансовых регуляторов брокера под названием DemDeals нет.

Отсутствие лицензии говорит о том, что брокер работает незаконно, он не имеет никакого права предоставлять финансовые услуги. Чем для трейдеров чревато сотрудничество с нелецензированным дилинговым центром? Они имеют дело с брокером, который никем не проверяется и не контролируется. Он может делать что угодно, а клиенты в свою очередь не могут рассчитывать на поддержку и защиту регулирующих органов. Если говорить о российских трейдерах, то для них надежность брокера определяется наличием у него лицензии Центробанка Российской Федерации. Наш герой данным документом не обзавелся.

В продолжении темы лицензий отметим, что в решение спорных вопросов с брокером осуществляется по законам и в суде Вануату. Это очень странно, потому что лицензии данного основного оффшора у “Дем Деалс” тоже нет.

DemDeals — старый лохотрон в новом облике

История с лицензиями на этом не заканчивается. Дело в том, что в разделе “Аккредитации и лицензии” указан перечень финансовых регуляторов, среди которых числятся регуляторы Великобритании и Австралии. Таким образом мошенники как бы намекают, что брокер имеет разрешения на деятельность и от этих организаций. Но это не может быть правдой, потому что ASIC и FCA — финансовые регуляторы, который перед предоставление лицензии тщательно проверяют компании. Наш герой такую проверку точно не прошел бы, прежде всего потому что у него нет прописки.

В этом же разделе фигурируют названия известных корпораций, среди которых солидный агрегатор ликвидности JPMorgan Chase & Co и Международный финансовый центр HSBC Holdings. Это также легкий намек на то, что брокер Dem Deals имеет отношение к данным компаниям, но это не так. Ни одна уважающая себе финансовая корпорация не станет сотрудничать с брокером, который работает незаконно.

Признаки мошенничества на сайте demdeals.com

Дизайн официального сайта брокера опытным трейдерам может казаться очень знакомым. И это неудивительно, потому что он создан по шаблону, который аферисты использовали для других своих детищ. Наш герой — это не единственный воровской проект кучки мошенников, они породили целый клан лохотронов, среди которых World AW, Invest Take, EMS LTDA, VouDeal, GrandSF и так далее. Ни одна из шараг аферистов не рассчитана на длительное существование, брокер Dem Deals — не исключение.

Жулики уверяют, что брокер работает больше четырех лет, но скромная популярность, если судить по многочисленным отзывам в сети, говорит о том, что он появился совсем недавно. И действительно аферисты взяли в аренду домен demdeals.com только в мае 2022 года. Домен, кстати, зарегистрирован в 2017 году, но до указанной выше даты у него были другие пользователи. Наш герой работает только онлайн, потому дата получения жуликами в аренду домена является датой начала его деятельности. Мы можем с уверенностью сказать, что брокеру всего три месяца, а не четыре года. Естественно, ни о каких 520 тысячах открытых счетов речь не может идти, это ложь.

DemDeals — старый лохотрон в новом облике

Если вы зайдете на сайты братьев нашего брокера, то увидите там примерно такую же легенду: больше четырех лет работы, тысячи клиентов, миллионы торговых операций в день и многотысячный ежедневный торговый оборот. Это ничего общего с правдой не имеет. Таким образом жулики создают своим лохотронам приличную репутацию и привлекают к ним трейдеров, то есть потенциальных жертв.

В завершении данного блока отметим, что брокер обнадеживает трейдеров тем, что они смогут в любую секунду обратиться к нему за помощью. Но на самом деле все не так просто. Указанный в разделе “Контакты” телефонный номер — это набор цифр, реальный там только кипрский код. Есть еще электронная почта, на она вряд ли спасет, потому что жулики не будут отвечать на письма клиентов, которых сами же и обворовали.

Брокер заморозил аккаунт или не выводит средства?

Получите консультацию эксперта, как решить проблему.

Оставить заявку

Схемы развода DemDeals

Брокер принимает депозиты в размере от 150 долларов, что касается торговых условий, то они на сайте описаны достаточно сдержанно. Но есть информация о кредитном плече, которое достигает показателей, равных 1:500. Такое завышенное кредитное плечо могут предложить только мошенники, которые не имеют лицензии, потому что размер левериджа контролируется финансовыми регуляторами. Норма для кредитного плеча — 1:50. Опытные трейдеры знают это, а новички — нет, а консультанты преподносят данный факт как внушительный плюс.

В качестве плюса для трейдеров представлено и то, что брокер предлагает трейдерам торговать на платформе, которая является его собственной разработкой. Но на самом деле это ловушка: аферисты намеренно заманивают клиентов на свой терминал, не предлагая им альтернативу, а потом используют его как площадку для развода. Они фабрикуют сделки, дорисовывают на клиентских счетах нужные цифры, а реального трейдинга здесь нет. Весь этот фарс нужен для выкачки денег с доверчивых жертв, готовых следовать за рекомендациям аналитиков, под масками которых скрываются аферисты. Важно отметить, что депозиты трейдеров жулики сразу забирают себе, поэтому логично, что с выводом средств возникают проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Emulan — клонированный брокер-разводила

Вывод средств

Вывести хоть что-то от брокера “Дем Деалс” невозможно, если, конечно, он сам не заинтересован в этом. Он иногда одобряет заявки на снятие небольших сумм, чтобы трейдеры становились более доверчивыми и охотно пополняли депозиты снова и снова. Когда клиент решается вывести доход, брокер сразу же выставляет ему внушительный счет за свои услуги. Внести оплату из средств, которые есть на счету клиентов, невозможно, потому что брокер их блокирует. Так происходит выкачка денег на этапе вывода прибыли.

Отзывы о компании

То, что брокер не выводит деньги, подтверждают отзывы его клиентов. Помимо этого они жалуются, что аналитики DemDeals рекомендуют заведомо убыточные сделки. Обращаться за помощью в техническую поддержку нет смысла, так как в лучшем случае можно получить только отписку, в которой будет указано, что брокер прав с отсылкой на пользовательское соглашение. Если прочитать данный документ, а мы рекомендуем это сделать, то станет понятно, что ним брокер прикрывает все свои жульнические схемы и перекладывает ответственность за финансовые потери на трейдеров.

Финальное слово

“Дем Деалс” не может быть честным брокером, потому что у него нет регистрации и представленные лицензии фейковые. Наш герой — один из членов воровского клана, выходцы из которого промышляют мошенничеством под прикрытием трейдинга. Жулики разводят на первое пополнение счета, а потом раскручивают жертв на деньги по полной программе, иногда даже заставляя брать кредиты. Естественно, заработать с DemDeals невозможно, не верьте лохотрону, чтобы он вам не обещал!

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

выбрать брокера для успешного заработка

выбрать брокера для
успешного заработка

Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Бизнес
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Читать статью
Банки
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Читать статью

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2023 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2023 IndexPRO
Возврат средств