Как без опыта заработать на инвестициях в индустриальную недвижимость

Банковские ставки на депозиты динамично снижаются, поэтому общество ищет другие способы вложений.

Хочешь узнать как получать больше прибыли на ценных бумагах?

Оставь заявку для консультации

Бесплатная консультация

Прибыльный вариант с низкими рисками – инвестирование в индустриальную недвижимость.

Это современный вид вложений, доступный для частных инвесторов на территории Российской Федерации. Вложившись один раз в покупку индустриальной недвижимости, вкладчик сможет получать выплаты с аренды собственности.

1. Основные понятия рынка индустриальной недвижимости

Индустриальная недвижимость представляет собой промышленные помещения, площадки, здания и аппараты управления интернет-магазинами.

Российская компания индустриальной недвижимости PNK Group – арендодатель собственных построенных индустриальных зданий. Недвижимость арендуют на долгосрочной основе не только отечественные, но и международные фирмы. Заезд фирмы в готовое здание вместе с дорогостоящим оборудованием и начало запуска производства занимает месяцы. По этой причине арендаторы не заинтересованы в частой смене места размещения фирмы.

Компания PNK Group обосновалась на рынке недвижимости в 2004 году. Девелопер лидирует на российском рынке недвижимости по количеству заводов в собственности: элементы конструкций зданий производятся на 4 мощных заводах компании. Годовой объем построения индустриальных объектов превышает 1 000 000 кв.м.

По состоянию на 2020 год, портфолио девелопера содержит 33 индустриальных территории в Российской Федерации, США и Европе. 11 индустриальных площадок компании строятся в Москве и Московской области. Общая площадь введенной в эксплуатацию и строящейся недвижимости превышает 5 000 000 кв.м.

2. Преимущества инвестирования в индустриальную недвижимость

Преимущества инвестирования в индустриальную недвижимость

В период самоизоляции рынок индустриальной недвижимости не потерпел снижения показателей. Интернет-магазины, производственные и логистические компании не остановили деятельность, а продолжили работать на удовлетворение потребностей населения. А для бесперебойной работы требуются современные промышленные и складские здания.

Вложения в индустриальную недвижимость не несут больших рисков. Пример для доказательства: в США и Европе в индустриальную недвижимость инвестируют пенсионные фонды. Такой подход гарантирует сохранность и увеличение финансов клиентов, потому что пенсионные фонды не вправе инвестировать в рискованные программы.

7 июля 2020 года компания PNK Group презентовала проект PNK rental. Это фонд для инвестиций в индустриальную недвижимость, сформированный специально для частных лиц.

PNK rental – это новый способ инвестирования в России. До июля 2020 года приобретение индустриальной недвижимости было доступно только инвестиционным компаниям. Эти компании выкупают здание полностью. Теперь каждый желающий гражданин РФ имеет возможность инвестировать в PNK rental и стать собственником индустриального объекта, вложив сумму от 5000 рублей.

Программа фонда включает 14 объектов, общая площадь которых составляет около 550 000 кв.м., а рыночная стоимость — 31 млрд. руб. Главный и постоянный инвестор фонда — деволопер PNK Group.

Существует два источника дохода инвесторов:

  1. Арендный доход с недвижимости;
  2. Увеличение цены на недвижимость в момент перепродажи или переоценки объектов фонда.

Преимущества инвестирования в PNK rental:

  • Низкая ставка первоначального взноса: 5000 рублей, обозначеная для расширения возможностей инвестирования любого частного лица. Вкладчик может увеличить сумму (пополнить инвестиционный портфель) следующего взноса для получения большего дохода.
  • Прогнозируемый доход – от 11,5% годовых.
  • Максимальная доходность спустя 5 лет. За этот период арендатор не имеет права расторгнуть договор аренды.
  • Право инвестировать неограниченную сумму (не ниже 5000 рублей) неограниченный срок и количество раз. PNK group строит сразу 100 000 кв.м. индустриальных объектов, в то время как PNK rental покупает эти объекты по стоимости, ниже рыночной.
  • Бесплатное обслуживание управляющей компании при годовом доходе до 13%.
  • Две схемы инвестирования: ежеквартальные платежи или реинвестирвоание.

3. Как начать инвестировать в индустриальную недвижимость

Как начать инвестировать в индустриальную недвижимость

Чтобы частному лицу заключить договор инвестирования с PNK rental, нужно:

  1. Зарегистрироваться на сайте фонда PNK rental. Паспортные данные не требуются, достаточно авторизоваться через портал Госуслуг.

  2. После завершения авторизации выбрать подходящую схему инвестирования:

  • Ежеквартальные выплаты;
  • Реинвестирование выплат.
  1. Выбрать удобный способ перевода денежных средств:
  • С карты банка путем заполнения формы на сайте;
  • С помощью онлайн-банкинга на реквизиты фонда;
  • Через отделение любого банка на реквизиты фонда.

Сайт PNK rental оснащен калькулятором, рассчитывающим доход, исходя из суммы взноса и выбранной схемы вложения.

Вложение в индустриальную недвижимость – это консервативный способ сохранить и увеличить собственные накопления. Вкладчик инвестирует средства в действующий бизнес и заключает долгосрочный договор аренды. Арендатор не имеет права расторгнуть договор по истечение 5 лет.

Инвестициями компании PNK Group владеет ООО УК «А класс капитал». Деятельность организации – профессиональное участие на рынке ценных бумаг. Банком России компании выдана бессрочная лицензия №045-14079-001000 от 12.08.2019.

Детальную информацию об УК «А класс капитал» и условиях инвестирования можно уточнить:

  • по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, дом 6, строение 2, этаж 19, помещение I, комната 7;
  • по номеру: 8 (800) 333-76-49;
  • на официальных сайтах PNK rental и «А класс капитал».

Хочешь узнать как получать больше прибыли на ценных бумагах?

Оставь заявку для консультации

Бесплатная консультация

Описанная в материале информация не является настоятельной инвестиционной рекомендацией и не служит гарантией доходности инвестиций, а носит исключительно ознакомительный характер со стратегией инвестиционного фонда.

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

выбрать брокера для успешного заработка

выбрать брокера для
успешного заработка

Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Бизнес
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Читать статью
Банки
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Читать статью

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств