Как с пользой использовать скидки и купоны?

Много российских покупателей предпочитают товары, которые продаются по скидкам. Это отличная возможность финансовой экономии. Согласно проведенным исследованиям, около 36% покупателей регулярно отслеживает товары, услуги с промо-акциями. Исследование провело предприятие «Ромир». Однако есть более эффективные варианты экономии денег. Скидки, купоны — только дополнительный механизм рационального распределения средств. У него имеются как преимущества, так и недостатки.

Хочешь узнать способы эффективного заработка?

Проконсультируйся с профессионалами, оставь заявку

Оставить заявку

Учимся экономить на акциях

Отслеживать супер-предложения, бегая по всем магазинчикам, не имеет смысла. Чтобы быть в курсе таких предложений, лучше пользоваться специализированными ресурсами:

  • Groupon;
  • Biglion;
  • Выгода;
  • Купонгид;
  • Бумбейт;
  • Купоника и ин.

Также полезна будет местная тематическая группу (например, «Бесплатные акции Владивостока») «ВКонтакте» или другой социальной сети.

Еще, пользуйтесь купонами, которых предостаточно в развлекательных журналах.

Мы рассказали вам, где получать выгодные акции, скидки.

Будь внимателен!

Будь внимателен!

Изучите каждое предложение и так вы поймете, чем оно обусловлено. Регулярные акции — например, предновогодние — в большинстве случаев объясняются заранее повышенными ценами и представляют собой обычную продажу продукции по их нормальной цене.

А вот, скажем, дешёвые услуги или товары на этапе открытия новой фирмы и должны вас заинтересовать. Когда компания только начинает свою деятельность, она не может позволить себе большие накрутки. Ее основная цель — привлечь как можно большое количество клиентов и заявить о себе.

Очень низкая стоимость, для которой как будто бы нет никаких причин — сомнительное предложение. Не «ведитесь» на неё, пока не удостоверитесь в честности продавца. Для этого можно просто почитать отзывы о магазине. Так, вы поймете, не пытаются ли вам продать второсортную продукцию.

Обращайте внимание на условия, на которых предоставляется акция. Часто купоны, дающие скидку на определённую акцию, надо покупать — например, вы платите 400 рублей за купон, информирующий портал зарабатывает средства, продавец — гарантированного клиента.

Бывает, что покупать купоны не нужно, но требуется зарегистрироваться на официальном портале компании или привести друга.

Чем отличаются скидки на товары и на услуги

Учтите, что большие скидки на товары чаще бывают фиктивными, чем на услуги (например, лечение кариеса, выполнение диагностики, укладку волос). Но к подбору услуг также следует подходить серьезно. Сторонитесь сайтов, требующих крупных доплат — за материалы, за подготовку и пр.

Последняя рекомендация: не расходуйте купоны только потому, что они у вас имеются. Спонтанные покупки, особенно дорогостоящие — в большинстве, абсолютно бессмысленны. Именно случайно купленные вещи образуют завалы, которые потом никто и не пользуется.

Хочешь узнать способы эффективного заработка?

Проконсультируйся с профессионалами, оставь заявку

Оставить заявку

Хотите расходовать свой доход рационально — составьте продуманный бюджет и придерживайтесь его.

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

выбрать брокера для успешного заработка

выбрать брокера для
успешного заработка

Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Бизнес
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Читать статью
Банки
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Читать статью

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств