Как выгодно вывести деньги с форекс без налогов и комиссий

Любой трейдер на Форекс должен знать, как вывести деньги со счета быстро и без налогов. Стоит отметить, что процесс вывода средств во многом будет зависеть от брокера, его честность влияет на результат торговли на бирже. На вывод средств с Форекс также влияет гражданство трейдера и политика компании, с которой он сотрудничает. Это определяет наличие и размер налога.

Что нужно знать о выводе денег: главная информация

Способы вывода денег со своего счета должны знать те, кто только начинает торговать на бирже, даже если на счете еще не накопилась сумма для вывода. Лучше изучить вопрос еще до того, как будет внесен первый депозит на счет. К слову, внести депозит следует сразу после верификации пользователя и подтверждения личности. Брокеры могут предлагать бонусные программы, и некоторые из них ограничивают вывод средств. Также учитывайте, что вывести средства можно только с основного счета, на демосчету такой функции нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя доверять брокеру BCL Group

Как выгодно вывести деньги с форекс без налогов и комиссий

Главные условия, при которых возможен вывод денег, это:

  • Пользователь выполнил вход в свой кабинет.
  • Средства хранятся на реальном, а не демо-счете.
  • Пользователь прошел верификацию и подтвердил данные.
  • Счет активен.
  • Нет ограничений по бонусам брокера.

Брокер заморозил аккаунт или не выводит средства?

Получите консультацию эксперта, как решить проблему.

Оставить заявку

Прохождение процесса верификации является гарантией получения денег трейдером. Только верифицированные пользователи могут получать прибыль, так как только в этом случае брокер понимает, что прибылью управляет ее владелец.

Верификация – подтверждение данных трейдера, обычно для ее прохождения нужно отправить скан-копии или фото паспорта и идентификационного кода. После проверки данных менеджером, пользователь получает доступ к функции вывода. Данные документов конфиденциальны и не разглашаются третьим лицам.

Официальные способы вывода денег с Форекс

Сложностей с получением денег у трейдеров нет – крупные организации без проблем переводят заработок на бирже на банковскую карту трейдера, вычитая при этом налоги в соответствии с законодательством.

Официальные способы вывода денег с Форекс, это:

  1. Начисление на банковскую карту. Это наименее популярный вариант, так как перевод обычно идет до 7 дней и сопровождается высоким процентом комиссии. Особенно если трейдер и брокер находятся в разных странах.
  2. Начисление на электронный кошелек. Способ используется чаще, так комиссия здесь составляет от 0,8% (Webmoney) до 1% (Qiwi, Skrill, Neteller). Перевод занимает от двух часов до нескольких суток, обычно его срок указывается в договоре трейдера с брокером.
  3. Еще один вариант – вывод средств через карты брокеров, которые они выпускают в системе MasterCard. Эти карты имеют функционал стандартного платежного элемента, однако операции по ним не прослеживаются государством. Карты можно использовать для покупок в крупных интернет-магазинах, переводов и снятия наличных. Такой способ рекомендуют тем, кто выводит с биржи большие суммы, однако учитывайте, что каждая операция может сопровождаться комиссией, а сама карта требует оплаты за обслуживание.

Комиссию за вывод средств с Форекс взимают почти все брокеры. Ее размер зависит от региона работы и способа вывода. Обычно крупные брокеры предлагают вывести деньги всеми возможными способами, но некоторые игроки рынка ограничивают варианты и выводят деньги только на карту или электронный кошелек.

Как выгодно вывести деньги с форекс без налогов и комиссий

Чем крупнее брокер, тем большую комиссию он снимает. Например, Форекс Клуб и Альпари, одни из самых крупных компаний, взимаю 2,5% за перевод. А компаний Телетрейд – 2,35%. Однако, при выводе средств через платежную систему Skrill комиссия Телетрейд составляет всего 1%.

Получение заработка Форекс без налогов

В соответствии с законодательством, любая прибыль облагается налогом. И чем больше сумма вывода с Форекс, тем больше налог. Некоторые трейдеры обходят эту систему, и выводят средства без налога, используя такие варианты:

  • Международная карта Visa или MasterCard, оформленная в зарубежном банке. Оформить карту можно бесплатно с помощью платежных систем Skrill, Neteller или Payoneer. Брокеры обычно используют систему Payoneer, и переводят средства с ее помощью. При таком выводе денег сумма перевода не облагается налогом, так как сначала средства идут на счет международной системы, а только потом на карту трейдера. Однако комиссия за перевод и дальнейшие платежные операции может сниматься.
  • Второй вариант обхода налогов – использование криптовалюты. Такой способ приобретает все большую популярность, брокеры многих компаний выбирают его и переводят средства на электронный криптокошелек. Брокеры адаптируют платежную систему для работы с сервисами криптовалют, и затем выполняют перевод на кошелек трейдера в виде одной из валют. Соответственно, у трейдера должен быть криптокошелек, на который будет совершен перевод. Трейдер может хранить деньги неограниченное время, или вывести их на банковскую карту. Такой перевод тоже сопровождается комиссией.

Использование указанных способов позволяет получить большую прибыль с заработка на Форекс.

Преимущества вывода на криптокошелек

Очень многие брокеры уже используют криптокошелек для вывода средств, это самый удобный и выгодный способ для тех, кто хочет избежать налогов. Главные его достоинства, это:

  • Создать кошелек можно без верификации, для этого не нужно указывать личные данные и прикреплять документы. Сделать это может любой человек.
  • Транзакцию никто не отслеживает, так как между трейдером и брокером нет посредников. Брокер со своего криптокошелька отправляет средства на кошелек трейдера напрямую.
  • Перевод анонимный, не нужно указывать данные документов.
  • Курс криптовалют растет, особенно если говорить о биткоине. То есть, при конвертации биткоина в доллары или другую валюту, трейдер получит даже больше средств, чем выводил в Форекс.
  • Сфера криптовалюты развивается, теперь ее можно не только переводить в доллары или евро, но и использовать для оплаты некоторых товаров, оплаты жилья или авиабилетов. Средства с кошелька можно использовать напрямую и не платить комиссию за перевод. Также их можно обналичивать в специальных банкоматах.

При выводе крупных сумм лучше использовать этот вариант.

Как выгодно вывести деньги с форекс без налогов и комиссий

Самые выгодные способы вывода средств

Если говорить о стандартных способах вывода денег, то самым выгодным вариантом является вывод на кошелек Webmoney. Главные преимущества платежной системы, это:

  • Минимальная комиссия, всего 0,8%, это меньше, чем при выводе на карту или банковский счет.
  • Перевод анонимный, не нужны дополнительные документы.
  • Транзакция проходит за пару часов.
  • Услуга доступна почти всех странах.
  • Нет ограничений по сумме вывода.

Деньги начисляют в долларах, их можно конвертировать в нужную валюту, или расплачиваться за товары и услуги. Это самый безопасный и выгодный способ вывести деньги с Форекс.

Как вывести деньги из личного кабинета

Процедура вывода средств осуществляется из личного кабинета. В нем нужно найти раздел вывода денег и выбрать нужный вариант. Далее нужно прочитать условия и правила вывода и заполнить короткую анкету (в ней указывают только способ и сумму перевода). В условиях иногда нет нужной информации, в таком случае нужно прочитать пользовательское соглашение, оно находится внизу сайта.

Заявка на вывод средств может быть рассмотрена в течение нескольких часов или дней, в зависимости от загруженности модераторов.

В некоторых случаях пользователю отказывают в выплате. Это может быть из-за недостатка денег на счету, невыполненных условиях бонусной программы, или при несоответствии личных данных трейдера (если он указал недействительную информацию о себе при регистрации). Отсутствие верификации также приведет к отказу в выплате. В случае отказа модераторы сообщают причину такого решения.

Как вывести бонусные деньги со счета

При регистрации в системе многие начинающие трейдеры получают от брокера стартовый депозит – бонусные средства, которые можно использовать для торгов. Бонусы начисляются после регистрации, открытия счета и верификации. Вывести бонусные средства нельзя, их можно только использовать для торгов. Но полученную с помощью бонусов прибыль вывести можно.

Каждый брокер назначает условия начисления бонусов. Приведем пример. Трейдер получил стартовый депозит, который может использовать в течение месяца для внутридневной торговле или для свопов. Нужно совершить минимум 5 лотов, после чего бонусы будут списаны, а полученный доход можно будет вывести, или использовать для дальнейшей торговли на бирже.

Бонусы от брокеров являются хорошей стартовой площадкой для начала торгов, но могут ограничивать возможности для снятия основной прибыли.

Ограничения при выводе средств

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Active Resist — новичок в клане брокерских лохотронов

Как выгодно вывести деньги с форекс без налогов и комиссий

Многие брокеры специально предлагают трейдеру бонусы, чтобы не дать ему возможности быстро вывести деньги. Нередко крупные брокерские компании автоматически начисляют стартовые бонусные средства для первых операций новым пользователям. При этом в условиях пользовательского соглашения с брокером указано, что эти бонусные средства должны быть конвертированы в прибыль, и пока конвертация не будет завершена, вывести деньги не получится. Из-за этого у некоторых начинающих пользователей Форекс депозит надолго остается заблокированным.

Чтобы разблокировать счет для вывода денег, нужно открывать сделки и получать от них доход больший, чем сумма приветственных бонусов. Только после этого заработанные средства трейдер сможет получить на счет.

Брокер заморозил аккаунт или не выводит средства?

Получите консультацию эксперта, как решить проблему.

Оставить заявку

Проблемы с выводом также могут быть связаны с регионом проживания трейдера, его возрастом или если его личные данные, указанные при регистрации, не соответствуют действительности. Следует указывать только достоверную информацию, которую можно подтвердить. Стать трейдером может только совершеннолетний гражданин, если система обнаружит, что пользователю нет 18-ти, его счет сразу же будет заблокирован.

Еще одна распространенная проблема – невозможность вывести деньги из-за региона проживания трейдера. Например, пользователи из США могут сотрудничать только с местными брокерами. В противном случае их счет будет заблокирован.

Перед выводом денег следует убедиться, что ограничений на сумму нет. Минимальную сумму вывода устанавливает брокер, но обычно лимит распространяется только на новичков, так как они часто запрашивают вывод сразу после первой успешной сделки.

Чтобы выводить деньги выгодно и не иметь проблем с получением прибыли, следует внимательно изучить договор с брокером, принцип работы и правила платформы.

Сотрудничать следует только с проверенными брокерами, у которых есть лицензия регулятора. Также учитывайте, выбирая способ вывода средств без налогов, все возможные риски.

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

выбрать брокера для успешного заработка

выбрать брокера для
успешного заработка

Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Бизнес
Налогообложение криптовалют в 2020-2022: опыт США и других стран
Налогообложение криптовалют в 2020-2022: опыт США и других стран
Читать статью
Банки
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Читать статью

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств