Кредитование под 0%. Как оформить?

User
23 Sep 2020
32

Получить кредит под 0% годовых наличными — звучит как реклама с большим количеством подводных камней. Почта Банк недавно заявил о такой услуге в своем тарифе «Ноль сомнений».

Хочешь узнать как получить доход выше банковского депозита?

Закажи консультацию

Бесплатная консультация

Суть услуги заключается в том, что потребитель, заключивший договор с банком до конца года, имеет возможность активировать беспроцентный расчет сроком на полгода. В этой статье будет под микроскопом рассмотрено новое предложение от Почта Банка, чтобы читатель при заключении договора осознавал все трудности, с которыми он может столкнуться в процессе выплат по кредитам.

Не платить проценты по кредиту наличными? Разве это так работает?

Не платить проценты по кредиту наличными? Разве это так работает?

Теперь — да. Потребитель при заключении договора с Почта Банком на сумму от 50 тыс. до 3 млн. может в любой период выплат сделать «передышку» на полгода и производить только минимальную оплату в размере 0.5% от общей суммы кредита.

А если для чайников? Простыми словами

Допустим, потребитель — самодостаточный молодой человек и, после свадьбы, начинает задумываться о том, что с женой нужно жить в совсем другой квартире, а точнее — сделать совершенно новый ремонт. Несмотря на все свадебные подарки трат все равно предусматривается больше.

Для того, чтобы завершить ремонт, человек становится клиентом Почта Банка, заключая с ним договор на несколько лет и заодно активирует функцию беспроцентных платежей. Итог — выплаты по кредитам приостановлены на полгода и необходимо вносить только минимальный платеж. (прим.: для 600т.р. это 3т.р./месяц). Еще одним плюсом в копилку является то, что проценты не превращаются в снежный ком.

Неужели после беспроцентного периода я не увижу огромные проценты по кредиту?

Вот именно, не увидите! Банк будет требовать от вас платежи, установленные в договоре без дополнительных процентов. Важно отметить только то, что время выплат по кредиту растянется, но это не связано с тем, что клиенту будут начислены дополнительные проценты. Причина — беспроцентный период требует меньших трат и для закрытия долга необходимо больше времени.

А если погасить кредит заранее?

А если погасить кредит заранее?

Банк предоставляет возможность досрочного погашения долга как в момент полных выплат, так и во время «кредитных каникул». Закрыв кредит заранее, потребитель экономит большое количество средств на невыплаченных процентах.

В чем выгода для банка?

В целом выгоды для банка нет. Предложение является антикризисным и банк вынужден держать клиентов, предлагая выгодные условия. Это особенно актуально в связи с коронавирусной ситуацией. Акция «Ноль сомнений» — отличный вариант для того, чтобы перестраховаться в случаях, когда срочно нужны деньги, но нет большой уверенности в возможностях.

Для каких нужд еще может подойти такая услуга от Почта Банка?

В связи с коронавирусом многие студенты вынуждены учиться дома, а для этого необходима вебкамера и компьютер. Потребитель может оформить кредит и приобрести всю необходимую технику для обучения и активировать полугодовалые «каникулы», чтобы заработать деньги и выплатить кредит без головной боли.

Выдают ли займы, если имеются кредитные обязательства перед другими банками?

Если потребитель имеет задолженность перед другими банками, то опция «Ноль сомнений» — отличный выход. Клиент Почта Банка может оформить рефинансирование на более выгодных условиях и на полгода отдохнуть от возложенных на него кредитных обязательств.

Хочешь узнать как получить доход выше банковского депозита?

Закажи консультацию

Бесплатная консультация

Что нужно для того, чтобы взять кредит с опцией «Ноль сомнений»?

В первую очередь необходимо оставить анкету в ближайшем отделении или на сайте Почта Банка и в любой подходящий момент активировать услугу «Ноль сомнений» в мобильном приложении «Почта Банк Онлайн», интернет-банке или в ближайшем отделении.

Важно! Акция «Ноль сомнений» подключается в случае, если у клиента отсутствуют задолженности перед банком, активирована финзащита, и если услуга не была использована ранее. Максимальная сумма по кредиту — 3млн.руб сроком до 60 месяцев. Опция актуально для договоров, заключенных с 7 июля и до 31 декабря 2020 года.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты