TYS Finance — представитель воровского клана, который имитирует торговлю, чтобы грабить клиентов

Брокер TYS Finance зарегистрирован в Швейцарии, работает по британской лицензии и ему больше четырех лет. Такая информация представлена на сайте нашего героя, но правдивая ли она, большой вопрос, ведь о брокере нет положительных отзывов в сети, документально подтверждения регистрации и наличия лицензии у него тоже нет. Более того, мы установили, что наш герой имеет кровное родство с “черными” брокерами BitBoa, Finance Proof, Coin U Be, DAV Invest и не только. Он входит в клан лохотронов, созданных кучкой киберпреступников, которые занимаются грабежом под прикрытием трейдинга. Все представители клана имеют примерно одинаковую легенду и работают по одной и той же мошеннической схеме. В данной статье мы факт за фактом проверим все, что указано о брокере TYSFinance на его сайте, и расскажем, какие приемы он использует для выкачки денег.

Проверка регистрации и лицензий

По легенде брокер имеет швейцарскую прописку, адрес расположения головного офиса такой: Entlebucherstrasse 37, 6110 Wolhusen. Адрес указан частично, нет номера дома и офиса, это первое. Второе, в реестре юридических лиц Швейцарии компания под названием TYS Finance нами не обнаружена. Мы с уверенностью можем говорить о том, что у нашего героя нет швейцарской прописки, он ее выдумал. Реальное место регистрации брокера нам неизвестно, и не факт, что он вообще где-то зарегистрирован.

TYS Finance — представитель воровского клана, который имитирует торговлю, чтобы грабить клиентов

В свете данной информации уверения брокера о наличии у него лицензии британского финансового регулятора кажутся не просто неправдоподобными, а смешными. Почему? Потому что такая солидная организация как FCA всегда тщательно проверяет тех, кому выдает разрешения на финансовую деятельность. Естественно, брокер с липовой пропиской никак не смог бы его получить. Скрин ниже подтверждает, что в списках лицензиатов Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании брокера TYSFinance нет. Есть компании с похожими названиями, но точного совпадения нет.

TYS Finance — представитель воровского клана, который имитирует торговлю, чтобы грабить клиентов

Обратите внимание, в разделе “Аккредитации и лицензии” представлен целый перечень регуляторов, которые якобы выдали нашему герою лицензии, даже номера документов указаны. Среди лицензиаров оказались финансовые регуляторы Австралии, Кипра, Дубай, Южной Африки. Таким образом жулики пытаются убедить потенциальных клиентов, что их детище работает на законных основаниях и ему можно доверять. Но это не так, у брокера нет ни одной лицензии.

Брокер заморозил аккаунт или не выводит средства?

Получите консультацию эксперта, как решить проблему.

Оставить заявку

В футере сайта tysfinance.com, что наш герой лицензирован Комиссией финансового надзора Маврикия и Комиссией по международным финансовым услугам. Представлены номера разрешающих документов, но это не имеет значения, потому что в списках компаний, получивших лицензии FSC и IFSC, брокера TYS Finance не оказалось.

TYS Finance — представитель воровского клана, который имитирует торговлю, чтобы грабить клиентов

Брокер принимает инвестиции от граждан Российской Федерации, такой вывод мы сделали, потому что его сайт доступен на русском языке, а в сети есть отзывы о нем от российских трейдеров. Чтобы обслуживать граждан РФ, финансовая компания должна получить лицензию Центробанка РФ. Без этого документа деятельность брокера на территории Российской Федерации расценивается как незаконная, а его клиенты не имеют возможности получить защиту и помощь финансового регулятора.

TYS Finance — представитель воровского клана, который имитирует торговлю, чтобы грабить клиентов

Проверка показала, что мы имеем дело с незаконно работающим брокером, который, по сути, является обычным лохотроном. Сайт нашего героя соответствует его статусу.

Признаки мошенничества на сайте tysfinance.com

Разговор о сайте брокера мы начнем с представления второго его сайта — trade.tysfinance.org, хотя этот одностраничник с регистрационной формой сложно назвать сайтом. Вся информация о нашем герое находится на его основном сайте tysfinance.com, домен для которого аферисты взяли в аренду в сентябре 2022 года. Домен зарегистрирован в 2019 году, именно в этой году, как указано в разделе “О компании”, брокер начал свою деятельность. Но это неправда, жулики просто взяли домен с историей, чтобы создать брокеру приличную репутацию.

На самом деле наш герой работает с сентября 2022 года, ему нет и трех месяцев. Даты появления в сети отзывов о TYSFinance подтверждают данный факт, опровергая заявления о четырех годах деятельности компании. А скромное количество отзывов, среди которых только негативные, говорят о том, что 380 тысяч довольных клиентов — это очередная ложь мошенников, которые хотят, чтобы их детище привлекало как можно больше жертв.

TYS Finance — представитель воровского клана, который имитирует торговлю, чтобы грабить клиентов

Аферисты придумали своему лохотрону впечатляющую легенду, а также приписали несуществующие преимущества.

  • Они утверждают, что брокер работает по закону, но это невозможно, потому что у него нет лицензии.
  • На сайте брокера указано, что он заботится о своих клиентах, поэтому создал мультиязычную техническую поддержку, которая работает круглосуточно. В разделе “Контакты” указан телефонный номер, который при проверке оказался набором цифр с швейцарским кодом. Адрес электронной почты реальный, но писать письма брокеру письма с претензиями — пустая трата времени, потому что он на них не будет отвечать.
  • В качестве финансовых партнеров брокера заявлены такие именитые международные финансовые конгломераты как BlackRock и Ameriprise Financial. Но это правдой быть не может, потому что столь солидные компании не станут иметь дело с незаконно работающих лохоброкером.

На сайте TYS Finance идет речь о еще одной выгоде, которая ждет тех, кто решился доверить брокеру свои инвестиции: возможность торговать на платформе, которая является его собственной разработкой. Но на самом деле именно это таит в себе самый большой риск, о котором мы расскажем в следующем блоке.

Схема развода TYSFinance

Наш герой предлагает инвестировать от 1 000 долларов, обещая обучение трейдингу и сопровождение аналитиков, которые будут помогать заключать прибыльные сделки. Вот только аферисты забыли упомянуть, что аналитики поддерживают интересы брокера, поэтому будут рекомендовать сделки, которые выгодны ему, а не трейдерам. Более того, в качестве аналитиков выступают сами мошенники, создавшие брокерский лохотрон, а торговать они приглашают на платформу, которая находится под их контролем.

Терминал позволяет имитировать сделки, чтобы создавать видимость трейдинга, потому что реальный выхода на межбанковские рынки мошенники предложить не могут — у брокера нет лицензии. Лохотрон создан исключительно для сбора денег, поэтому о заработке с ним не стоит даже и мечтать. Депозиты клиентов аферисты сразу забирают себе, а потом фабрикуют сделки, пользуясь графиками и рисуя на счетах те или иные цифры. Счета пустые, денег там нет, поэтому и выводить нечего.

TYS Finance — представитель воровского клана, который имитирует торговлю, чтобы грабить клиентов

Вывод недоступен!

Мошенники, конечно же, обещают быстрый вывод прибыли с минимальными комиссиями, но верить им не стоит, потому что комиссии, судя по отзывам экс-клиентов, у брокера явно завышенные. Но даже после внесения нужной суммы на счет жулики не дадут снять не только прибыль, но и депозит. Вместе с комиссиями аферисты требуют оплату налогов, а также еще предусмотрены штрафы за нарушение условий пользовательского соглашения и мошенничество.

Брокер заморозил аккаунт или не выводит средства?

Получите консультацию эксперта, как решить проблему.

Оставить заявку

Итогом трейдинга с TYS Finance всегда будет блокировка счета, чтобы не обещали жулики, они не дадут вывести деньги. Исключение составляют те случаи, когда аферисты используют вывод, чтобы усыпить бдительность клиентов и развести на новое пополнение депозита на более крупную сумму.

Отзывы о компании

В сети имеются единичные отзывы о нашем герое, и это неудивительно, если учесть его возраст. Бывшие клиенты жалуются на консультанты брокера уговаривают трейдеров брать кредиты, обещая крупную прибыль, а потом просто избавляются от обворованных жертв путем блокировки счета без объяснения причин.

В сети “гуляют” также и положительные отзывы о TYSFinance, но пишут их сами организаторы лохотрона, чтобы привлечь клиентов.

TYS Finance — представитель воровского клана, который имитирует торговлю, чтобы грабить клиентов

Финальное слово

Безродная шарага с фейковыми лицензиями заточена на грабеж. Жулики из TYS Finance создают видимость трейдинга, а на самом деле воруют депозиты клиентов. Прокручивать воровские схемы мошенникам помогает пользовательское соглашение, условия которого нужно принять при регистрации. Мы рекомендуем для начала прочитать этот документ, а потом сразу же бежать от лохотрона, игнорируя все обещания менеджеров-аферистов.

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

выбрать брокера для успешного заработка

выбрать брокера для
успешного заработка

Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь, чтобы узнавать первыми о новых статьях
Бизнес
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Налогообложение в 2020-2022: опыт США и других стран
Читать статью
Банки
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Все, что вам нужно знать о криптовалютных картах в 2020 году
Читать статью

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2023 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2023 IndexPRO
Возврат средств