Выпуск дебетовой криптокарты — своеременное решение биржи Expeke

User
02 Nov 2020
66

Ведущая мировая криптобиржа Expeke в августе 2020 года заявила о грядущем выходе дебетовой карты Visa, пользоваться которой смогут все действующие клиенты платформы. Такая новость уже положительно повлияла на рост клиентской базы площадки, ведь возможность оплачивать цифровыми валютами покупки и услуги напрямую, без вывода средств, всегда привлекает больше пользователей. По заявлениям Expeke, потребители также получать возможность получать кэшбек и снимать наличные деньги в любом банкомате.

Ведущая мировая криптобиржа Expeke

Подробнее о карте Expeke

Проблема использования цифровых валют уже давно обсуждается в криптовалютном сообществе: большинство стран пока не узаконило криптовалюты как платежное средство, для вывода этого типа валют необходимо сделать множество действий и оплатить немалые комиссии, а в некоторых государствах любые операции с этим активом и вовсе запрещены. Expeke стала одной из первых бирж, предложивших решение такой ситуации — криптовалютные дебетовые карты.

Самой первой площадкой, выпустившей криптокарту, была Shift. Компания создала карту для цифровых валют, привязанную к кошельку биржи Coinbase. Решение было как никогда удачным, но в результате событий зимы 2019-го года организация отказалась от дальнейшего выпуска карты и прекратила работу с мировым гигантом. «Криптозима» повлияла и на других последователей компании, анонсировавших запуск критовалютных карт. Так как Visa разорвала все связи с финансовой организацией Wavecrest, это нанесло удар всем криптопартнерам платежной системы, и даже стало причиной банкротства некоторых из них.

Подробнее о карте Expeke

Expeke, планирующая запуск карты еще с 2019-го, решила выждать оптимального момента для выхода на рынок и не прогадала. Именно сейчас, во времена карантина и всемирной пандемии, люди как никогда нуждаются в более быстром и простом расчете цифровыми активами, и биржа в скором времени предоставит им такую возможность. Криптовалютная карта Visa от компании будет дебетовой (без возможности кредитного лимита), иметь PayPass для бесконтактной оплаты и отдельное мобильное приложение, подобное онлайн-банкингу, что также упростит оплату в интернете. Кэшбек за покупки и даже снятие налички составит 1% при транзакциях с BTC и 4% для XLM-операций. Карту можно будет использовать и в банкомате для снятия налички, и в терминале для выполнения различных платежей. Она будет иметь свой номер, CVV/CV2 код и внешне напоминать обычную банковскую карту. И да, оформить карту можно будет абсолютно бесплатно, без взносов и ежемесячных платежей.

Что касается даты выхода продукта, то точной информации биржа пока не предоставляет. На сайте площадки указано, что карта будет выпущена зимой 2020/2021 года. Администрация Expeke также указала, что уже сейчас клиенты могут встать в электронную очередь за картой. Виртуальная ее версия, по словам руководства биржа, будет доступна практически сразу, а вот физическая — по прошествии двух недель после старта продаж.

карта будет выпущена зимой 2020/2021 года

Почему стоит выбирать Expeke

Криптовалютная биржа Expeke за все время существования на рынке успела завоевать доверие миллионов пользователей и мировое лидерство. Основатель фонда Polychain также заявил, что именно эта площадка сочетает в себе безопасность хранения средств и удобство использования самого сервиса, что немаловажно в наше время. Кроме этого, бирже доверяют и другие криптовалютные фонды, среди которых Blockchain Capital, Paradigm, IKIGAI и другие.

Основное преимущество платформы — ее безопасность и защита данных пользователей. Прежде всего, биржа полностью автоматизирована, что исключает риски присутствия человеческого фактора. Кроме хранения, Expeke, благодаря наличию собственной брокерской службы, дает возможность покупать и продавать цифровые активы, а также получать доход от операций с ними. Здесь доступны следующие криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Zcash, Ripple, Litecoin, Stellar, Augur и еще 23 видов криптовалют.

Почему стоит выбирать Expeke

Помимо всего, криптовалютная биржа также выступает кастодианом (уполномоченным хранителем средств), так как является государственной трастовой компанией и имеет фидуциарные полномочия. Также Expeke помогает SEC-квалифицированным консультантам полностью выполнять свои обязанности. К тому же, эта биржа, совместно с площадкой Tokensoft, стала поддерживать в блокчейне ценные бумаги, зарегистрированные Комиссией по ценным бумагам и биржам США, что стало новшеством во всем криптовалютном мире. Стремительное развитие, полная конфиденциальность и безопасность, а также удобство и простота сервиса — это то, что делает Expeke одной из лидирующих мировых криптобирж.

Итого

Итого

Новость о том, что Expeke к концу года выпустит дебетовую криптокарту, сообщество встретило с большим энтузиазмом. Нововведение обещает упростить процедуру оплаты покупок и услуг цифровыми активами, ускорит их общий оборот в системе и снизит сумму комиссий за проведенные операции. Теперь не нужно будет использовать банк в качестве посредника, ведь все транзакции, и даже снятие средств, будут доступны напрямую со счета биржи. Будущая криптовалютная карта Visa от площадки Expeke будет иметь PayPass, онлайн-банкинг и кэшбек (1 или 4%). По заявлениям ведущих изданий в сфере цифровых активов, этот продукт положительно повлияет как на саму биржу, так и на мировой рынок в целом. Согласно данным самого сайта, первый запуск планируется на середину зимы 2020/2021 года, но клиенты биржи уже сейчас занимают электронную очередь для того, чтобы первыми получить новую криптокарту.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Самое популярное

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты