Зарабатывать по миллиону в месяц – реальность или фантазия?

User
23 Nov 2020
48

Рассмотрим, как можно получить большой заработок, а также обеспечить себя и близких людей.

Если у человека спросить, в каком финансовом эквиваленте будет его устраивать жизнь, он сразу же ответит: миллиона будет достаточно. Но ведь такие деньги не упадут с неба, практически никто не знает, где их можно взять.

Хочешь узнать способы эффективного заработка?

Проконсультируйся с профессионалами, оставь заявку

Оставить заявку

Однако один миллион – это не огромная финансовая поддержка. Некоторые известные люди зарабатывают по такой сумме каждый месяц, при этом являются завидными олигархами. Если учитывать конверсию, то это всего 150-200 миллионов консервативных инструментов, приносящих по 6-8% в год. Вкладывать можно в недвижимости за рубежом REIT.

Для достижения цели в один миллион путей всего три. Рассмотрим подробнее каждый из них.

1. Спекуляция

Занимаетесь скупкой активов. Однако они могут увеличиться или вообще пропасть. Таким примером является покупка биткоина. Купленную за $1, $10, $100 кпиптовалюту, продавать можно было через некоторое время за $10 000. Также примером является публичная продажа акций, где Google в свое время хорошо подняли денег. Но здесь есть недостаток в том, что из всех публичных продаж всего 1-2 приносят прибыль.

2. Консервативные инструменты

Консервативные инструменты

В течение некоторого времени можно понемногу выкупать активы недвижимости за рубежом REIT. Активы не могут быстрым темпом подняться вверх в несколько тысяч раз. Но потери здесь будут небольшими, что никак не отразиться на бюджете. Лучше двигаться медленно и постепенно. Подобные акции увеличиваются по стоимости примерно на 5-20% в год. Вкладчики забирают дивиденды 4-15%, их тоже можно вкладывать, причем делать это безопасным способом.

3. Стратегии при активном участии инвесторов

Здесь речь идет, например, об аренде чего-либо, но приоритетнее недвижимости. Ключевым является то, что необходимо личное присутствие. Важно выбирать, совершать покупки, оформлять сделки, проводить ремонтирование, заниматься вопросом заселения и выселения, контролировать весь процесс арендных отношений. Также эффективной является покупка активов с торгов по банкротству, скупка активов в дешевом эквиваленте.

4. Выбор пути

Нет правильного или неправильного пути. А есть только то, что сможет подойди индивидуально определенному человеку.

Люди имеют разнообразные цели по финансовому благополучию, а также соображения по поводу рискованности. Первая стратегия не подойдет тем, кто не хочет подвергаться риску. Если первый вариант откинуть, то система накопления может быть чуть дольше. Второй и третий путь рассчитан на постоянное инвестирование примерно лет 15-20 для достижения желаемого результата.

При правильном подходе каждый метод будет приносить финансовые успехи.

Если нет в запасе крупной суммы денег, чтобы стартовый капитал можно было вложить недвижимость, можно обратиться к спекуляциям. Так, например, создается капитал на инвестициях в ценные бумаги, после осуществляется переход на недвижимость, а затем – самое крупное вложение (драгоценные металлы, земля).

Большим достоинство всех видов стратегий является то, что они всегда прибыльные, даже когда рынок спускается вниз в быстром темпе.

5. Пример из опыта

 Пример из опыта

Предположим, человек занимается всеми тремя стратегиями и выкладывает итоги по своей работе в День инвестора (каждый четверг), состоя в клубе инвесторов, где также все отмечают свои сделки. Самый востребованный результат – увеличение денежных средств на 15-40% в год. При этом еще каждый месяц можно с этой суммы получать дивиденды.

Что касается цели в один миллион в месяц (хотя у всех людей эта сумма может быть разной), важным фактором здесь выступает валюта. Если мы имеем дело с рублями, то учитывается инфляция 10,6% ежемесячно, что наблюдается за последние 10 лет.

Получить один миллион рублей, работая в пассивном режиме, – реально. Но конечно же, не сразу вложив сумму, на следующий день можно ожидать огромной денежной выплаты. Капитал создается годами 10-20 лет в среднем. Все люди разные, поэтому у кого-то получиться собрать нужную сумму быстрее, у кого-то чуть дольше. Здесь играет роль много факторов, к примеру, как человек владеет начальной информацией о ситуации на рынке, какой путь выбрал и многое другое. Это только так кажется, что 10-20 лет – очень большой промежуток времени. Стоит только оглянуться – года уже пролетели. Успевшие вложиться всегда будут при деньгах, а кто так и не решился, останутся жить на государственную пенсию в несколько десятков тысяч.

Хочешь узнать способы эффективного заработка?

Проконсультируйся с профессионалами, оставь заявку

Оставить заявку

6. Заключение

Таким образом, нельзя четко сказать по какому пути заработка на инвестициях должен следовать человек. Каждый выбирает тот способ, который ему нравиться, кажется удобным в реализации и эффективным. Однако следует пробовать все варианты и не боятся рисковать.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты