Fortified Capital осуществляет финансовую деятельность с 2012 года. Компания родом из Москвы, но зарегистрирована в оффшорной зоне, ка Кипре. В качестве поставщика лицензии выступает CySEC, по данным сайта. Брокер предоставляет регистрационный номер, а не скан документа. Юридическая информация на сайте отсутствует, нет стандартных “клиентское соглашение” и “уведомление о рисках”. Компания знакомит со своей бизнес-идеей: согласно ей, главным для брокера является внедрение инновационных технологий и создание комфортных условий для действующих клиентов. Компания заявляет, что была первой в числе тех Форекс-брокеров, кто открывал CFD на различные активы. Брокер предоставляет широкий перечень обучающих материалов. По словам компании, некоторые обучающие видео она переводит на несколько языков.

Если возникла необходимость связаться с представителями компании, то брокер предлагает следующие контактные данные: номер телефона и адрес электронной почты. Компания не делится координатами своего офиса.
Торговые условия Fortified Capital
Компания не предлагает стандартные виды торговых счетов. Для потенциальных клиентов разработаны инвестиционные портфели, которые совмещают в себе акции, ценные бумаги и другие активы. Как утверждает компания, ее специалисты провели все необходимые исследования, чтобы предоставить клиентам готовый продукт, в котором минимизированы риски и повышена доходность. Входной порог для инвестирования начинается с 5 000 долларов. Первый портфель включает в себя акции известных компаний, таких как Apple, Bayer, Airbus. Самый дорогостоящий портфель предполагает инвестирование в 100 000 долларов, и включает в себя 11 акций популярных брендов. Более детальная информация, относительно сроков инвестирования и ожидаемой доходности, неизвестна.

Осуществлять все торговые процессы предлагается на собственном программном обеспечении. Заявлено, что торговый терминал обладает необходимыми условиями для комфортного рабочего процесса. Но, несмотря на эти заявления, брокер не предоставляет ссылку для скачивания. Также отсутствует и демонстрационный режим. Так что познакомиться с торговой платформой брокера, можно только при внесении денежных средств на депозит. Во вкладке “Трейдерам” присутствует экономический календарь, с помощью которого можно распланировать свое рабочее время.
Пополнение счета и вывод денег из Фортифайд Кэпитал
Брокер не предоставляет полноценный раздел, в котором можно найти ответы на эти вопросы. На сайте отсутствуют и логотипы платежных систем. Можно предположить, что брокер поддерживает стандартные платежные методы: банковский перевод, банковская карта, криптовалютный кошелек и система быстрых платежей. Остается в тайне и размер брокерской комиссии. Скорее всего, эта информация будет доступна уже после регистрации.

Заключение
Компания не до конца откровенна: отсутствуют важные данные, а также скан лицензии. К минусам также можно отнести отсутствие демо-режима и бонусной программы. Львиная доля информации на сайте посвящена рекламе собственного программного обеспечения. Рекомендуется не рисковать, и обратиться за консультацией к эксперту, прежде чем вносить деньги на счет.