Единый бренд для авиакомпаний Дальнего Востока

Единый бренд для авиакомпаний Дальнего Востока

Глава дальневосточной «Авроры» Константин Сухоребрик анонсировал полный переход входящих в компанию перевозчиков на единый бренд.

Уже сейчас известна рабочая версия названия: Aurora Region. Как пояснил глава компании, это будет продолжение бренда «Авроры» как основы большой региональной дальневосточной авиагруппы.

Если верить закупочной документации «Авроры», за разработку концепции дизайна раскраски воздушных судов с логотипом Aurora Region отвечает московское брендинговое агентство «Пирс 5».

Сухоребрик указал на наличие у компании шести разных предприятий, которые ранее были конкурентами.

«Наша задача — стать одной большой семьей», — подчеркнул он.

Компания Airbus намерена перестать использовать российский титан в течение нескольких месяцев. По словам генерального директора Airbus Defence and Space Михаэля Шолльхорна, компания находится «в процессе отделения от России в вопросе титана». Он отметил, что сейчас Airbus все еще закупает определенный процент российского титана, но руководство находится «на пути к независимости от него». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый технохаб для ИТ-специалистов от Сбера

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Банком России были обнаружены нелегальные платформы для краудфандинга


Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2023 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2023 IndexPRO
Возврат средств