Компания Vestel готова возобновить производство в России

Компания Vestel готова возобновить производство в России

Компания Vestel — Турецкий производитель бытовой техники, готовится к возобновлению производства в России в ближайшем будущем.

Vestel планирует восстановить деятельность в Александрове. Наряду с выпуском собственной продукции ожидается и контрактная сборка, уточнили в компании. Также подчеркивается, что в прошлом на заводе производили технику брендов Whirlpool, Electrolux, Zanussi и других.

Информация о планах «расконсервировать производство в России» была подтверждена самыми разными источниками. Он также допускает продажу мощностей отечественной компании.

Завод Vestel закрыли на территории РФ весной 2016 года. Это случилось после уничтожения российского Су-24 в Сирии турецким истребителем F-16. Турция утверждает, что это произошло в связи с нарушением границы. Российская сторона опровергает данные обвинения.

Ранее сообщалось, что, по данным GfK Russia, спрос на импортную бытовую технику с начала года сократился на 12,6% в суммарном объеме покупок и на 5,5% в денежном выражении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сформирован рейтинг наиболее прибыльных компаний Российской Федерации

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Падение добычи газа "Газпром" за 10 месяцев снизился на 18,6%

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств