Сотрудникам VK отказывает в работе на удаленке

Сотрудникам VK отказывает в работе на удаленке

Ряд определенных сотрудников VK должны работать преимущественно из офиса из-за высокого уровня доступа к данным, сообщили в пресс-службе компании. 

"VK работает в гибридном формате. График и формат работы специалистов определяется индивидуально", — указано в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что сотрудники работают в гибридном формате и часть работы могут выполнять из дома.

"Некоторые категории специалистов должны большую часть времени работать из офиса. Это связано с доступами к определенным ресурсам, обеспечивает безопасность данных пользователей, сотрудников и контрагентов", — заключили в компании.

Ранее в социальных сетях со ссылкой на источники появилась информация о якобы намерении VK уволить всех покинувших территорию России сотрудников в случае, если они не вернуться в страну. Такие жесткие меры могут быть приняты по причине того, что действительно большой процент работников предпочли работать в удаленном режиме, что автоматически может сказываться на делах компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарубежные партнеры для российского бизнеса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекордный объем ипотек в России

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2023 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2023 IndexPRO
Возврат средств