Договор о "Зерновом коридоре" между Украиной и Россией

Договор о "Зерновом коридоре" между Украиной и Россией

Турция и ООН смогли создать договор с Россией и Украиной о создании специального зернового коридора для экспорта застоявшегося в украинских портах зерна. Кульминацией этого событие должно стать подписание соответствующего договора в Стамбуле.

Реджеп Тайип Эрдоган наконец-то смог добиться успеха в своих дипломатических усилиях в вопросе так называемого "зернового конфликта". Еще с самого начала военных действий президент Турции старался сохранять нейтралитет.

В ближайшее время ожидается, что в Стамбуле пройдет организация Центра регулирования взаимодействия Москвы и Киева при посредничестве Анкары и ООН. В рамках этой инициативы на мировые рынки будет экспортировано 20 миллионов тонн зерна.

Не смотря на такие положительные сдвиги, прогнозы, которые касаются грядущего урожая зерна, остаются неутешительными. Предварительно сбор зерна на территории Украины уменьшится на 40% и составит чуть более 19 миллионов тонн пшеницы. Все это безусловно скажется на продовольственном состоянии всей планеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отсутствие спроса на нефть и блокировка танкеров в море

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илон Маск нашел деньги для покупки социальной сети Twitter

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств