Экономический спад в России может свести на нет 15-летние достижения

Экономический спад в России может свести на нет 15-летние достижения

Из-за санкций, так называемой "утечки мозгов" и коллапса в области экспорта все достижения России, которые были получены за последние 15 лет, могут быть сведены на нет. Экономика России сократится на 15% в этом году и на 3% в 2023 году.

Институт международных финансов в своем последнем отчете заявил, что не ожидает прекращения огня со стороны Российской Федерации, а значит санкции будут продолжать свое влияние. Западные санкции спровоцировали полную дезинтеграцию 30-летних инвестиций.

Как только Европа полностью откажется от российских энергоносителей, экономика Федерации станет страдать еще сильнее, что отразиться на совершенно всех производственных отраслях.

Соединенные Штаты, страны Европы и другие союзники Украины в этом противостоянии ввели широкомасштабные санкции, направленные на разрушение экономического потенциала России.

В то время как экономика России резко замедляется, а покупательная способность населения сокращается, скачок цен на нефть и газ, которые являются основными статьям российского экспорта, поднял профицит счета текущих операций страны до рекордного уровня в последние месяцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запуск инвестиционной платформы ICLUB Global

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укрепление связей между Сербией, Абланией и Македонией

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств