Россия оценивает необходимость сворачивания ряда отраслей по добыче сырья

Россия оценивает необходимость сворачивания ряда отраслей по добыче сырья

В сложившихся условиях Россия должна оценить все возможные варианты развития событий в отрасли по добыче сырья, а также найти необходимый баланс. Это значит, что настало время оценки целесообразности добычи разных ресурсов в соответствующих количества, а также рисков закрытия определенных предприятий.

Анатолий Янковский, занимающий пост помощника руководителя администрации президента заявил: «Нам нужно понять: мы будем продолжать цепляться за то место в международном разделении труда, которое мы занимали? Или мы от него откажемся? Если мы с нашими ресурсами — и с углем, и с нефтью, и с газом, и с металлами — любыми, в том числе редкоземельными — не нужны на этом празднике жизни, я имею в виду, на мировом рынке».

Янковский убежден в том, что Россия просто обязана вернуться  «к хорошо забытой старой технологии составления балансов сырьевых ресурсов». Именно эта технология позволит понять, какие ресурсы и в каком количестве сегодня необходимы локальной промышленности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Центральным Банком выдвинуты ограничения для торгов за чужой счет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Польша и Балтия предложат пути экспорта украинского зерна


Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств