Страны ОПЕК+ будут наращивать добычу нефти

Страны ОПЕК+ будут наращивать добычу нефти

Организация стран экспортёров нефти и партнеры, не входящие в ОПЕК, завершили встречу при помощи видеоконференции, приняв решение придерживаться нынешнего курса своей производственной политики. Это значит, что группа с доминирующим Ближним Востоком, увеличит месячный объем добычи в августе до 648 000 баррелей в день.

Следующая встреча ОПЕК + запланирована на 3 августа. На последнем собрании группы в начале месяца ОПЕК+ приняла решение увеличить добычу на 648 000 баррелей в сутки как в период с июля по август, что приблизило окончание исторического сокращения добычи, осуществленного во время пандемии коронавируса.

Это решение крайне приветствовалось администрацией президента США Джо Байдена, которая неоднократно настаивала на том, чтобы страны качали больше нефти.

ОПЕК+ начинает плавно возвращать на рынки почти 10 миллионов баррелей в день, которые были сокращены в апреле 2020 года. В последние месяцы добыча ежемесячно росла с 400 000 до 432 000 баррелей в день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги первого дня саммита НАТО в Мадриде

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская майнинговая фирма White Rock Management откроет бизнес в США

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств