Украинская майнинговая фирма White Rock Management откроет бизнес в США

Украинская майнинговая фирма White Rock Management откроет бизнес в США

Майнинговая фирма White Rock Management, принадлежащая украинскому бизнесмену Сергею Троню, объявила о развертывании своего первого предприятия по добыче криптовалют в США.

В качестве локации для начала своей деятельности была выбрана  долина реки Бразос севернее Хьюстона в Техасе. На начальных этапах майнинговые установки фирмы будут использовать электроэнергию, вырабатываемую от сжигания факельного газа. Партнером White Rock выступит энергетическая компания NGON.

«Предприятие в долине Бразос — первый из нескольких независимых от сети объектов, которые мы планируем запустить в Техасе. Они будут использовать сопутствующий природный газ из действующих нефтяных скважин, превращая отходы в надежный, не сетевой источник энергии. Начало деятельности в США укрепляет наши позиции как нового игрока в мировой индустрии добычи цифровых активов», — заявил CEO White Rock Энди Лонг.

Предположительно после старта деятельности в США совокупный хешрейт White Rock превысит 1,6 EH/s. На момент написания показатель составляет 0,8 EH/s.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финляндия и Швеция официально приглашены в НАТО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Немецкая компания SAF-Holland прекращает инвестировать в РФ

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств