Банк «Русский стандарт» прекращает все платежи и переводы в евро

Банк «Русский стандарт» прекращает все платежи и переводы в евро

Банк «Русский стандарт» временно приостановил возможность осуществления переводов и платежей в евро по территории России и за границей. Об этом стало известно, исходя из сообщений пресс-службы банка.

Параллельно в пресс-службе уточнили, что сохраняется возможность «переводов на счета клиентов в банках Германии или в Commerzbank».

Ранее «Русский стандарт» опубликовал результаты своих исследований в области предпочтений клиентов.

Специалисты сообщили, что россияне чаще всего покупают в подарок людям зрелого возраста подарочные карты с изображением старого альбома с ретро-фотографиями, росписью в гжельском стиле, а также с золотыми коробками.

По данным банка, чаще всего по этим картам дарят 1, 2 и 3 тыс. рублей.

Что же касается платежей в евро, а также переводов в долларовой валюте, то от них плавно отказываются и другие банки. Причем речь идет как о государственных, так и о частных структурах. Главная причина такого "поведения" кроется с западных санкциях, блокирующих возможность России в полной мере пользоваться собственными экономическими ресурсами на международном уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России появится аналог Apple и Google Pay для карт «Мир»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подсчитано количество иностранных брендов, оставшихся в России

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств