Банк ВТБ планирует развивать платежи в так называемых "мягких" валютах

Банк ВТБ планирует развивать платежи в так называемых "мягких" валютах

В планах банка ВТБ развитие денежные переводы в "мягких" валютах, в том числе в другие страны. Поскольку у банка широкий выбор юрисдикций для этого, путь для подобных изменений открыт, о чем заявил заместитель президента — председателя правления банка Анатолий Печатников.

"С точки зрения платежных сервисов нам ничего другого не остается, кроме развития платежей в "мягких" валютах, и в том числе в валюте Китайской Народной Республики. <…> Безусловно, будем развивать и платежи в "мягких" валютах в другие юрисдикции, у нас на очереди достаточно большой пайплайн такого рода стран, куда бы мы хотели нашим клиентам дать возможность осуществлять платежи", — сказал Печатников.

Речь Печатникова была произнесена на VII Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке с 5 по 8 сентября. На этот раз главная тема форума — "На пути к многополярному миру". Организатором форума выступает Фонд Росконгресс. ТАСС — генеральный информационный партнер и фотохост-агентство мероприятия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания Shell отказалась от участия в российском операторе "Сахалина-2" 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: IKEA ищет пути, чтобы вернуться в Россию

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств