Логистические проблемы привели к дефициту комплектующих для ПК в России - сообщает B&C Agency

Логистические проблемы привели к дефициту комплектующих для ПК в России - сообщает B&C Agency

На фоне всех действующих санкций с логистическими проблемами столкнулись сотни поставщиков. Такой информацией поделились представители коммуникационного агентства B&C Agency.

Сегодня в российских магазинах электроники наблюдается ощутимая недостаток не только полностью укомплектованных ПК, но и многочисленных составляющих.

Правительство Российской Федерации предприняло достаточно оперативное решение этой проблемы, которое заключается в параллельном импорте. Как только схема будет налажена, россиянам удастся избежать долгосрочного дефицита комплектующих для ПК, а также другой электронной техники.

Основные проблемы нехватки коснулись жестких дисков и процессоров, поскольку "начинка" этих элементов производится в странах, которые не дружественно настроены в отношении России. А поскольку импорт в данный момент практически отсутствует, буквально все сетевые ритейлеры ощущают острую нехватку в продукции.

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств