Представители «Тинькофф» прокомментировали слова Тинькова о намерениях забрать бренд из России

Представители «Тинькофф» прокомментировали слова Тинькова о намерениях забрать бренд из России

Пресс-служба известного российского банка "Тинькофф" прокомментировала недавние слова Олега Тинькова на счет того, что он намерен забрать бренд из России. Комментарий получился достаточно коротким и исчерпывающим: «Тинькофф Банку» принадлежат все юридические права на бренд «Тинькофф».

Олег Тиньков опубликовал в свое аккаунте Инстаграм развернутый пост, по какой причине он не поддерживает политику российских властей в сложившейся ситуации между Россией и Украиной. Вдобавок Тиньков обмолвился о том, что бренд "Тинькофф" создавался им и он имеет на него все права. Следовательно, в его планах вывезти бренд из России и запретить его использование на территории Федерации.

Однако, реакция представителей банка была предсказуема, ведь натянутые отношения между Тиньковым и "Тинькофф" наблюдаются достаточно давно. Напомни, что сегодня Олег Тиньков полностью вышел из совета директоров и не имеет фактического отношения к деятельности банковской структуры. 

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств