Райффайзенбанк планирует возобновить продажу наличных долларов и евро

Райффайзенбанк планирует возобновить продажу наличных долларов и евро

Райффайзенбанк во вторник, 25 октября, возобновит продажу наличных долларов и евро в части своих отделений. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации. Отмечается, что купить наличные будет возможно в части отделений, расположенных в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге и других городах. Их список представлен на сайте банка.

Приобретение наличных будет доступно с 25 октября. Для их покупки следует оформить предварительный заказ, уточнили в пресс-службе. Что касается лимита выдачи валюты в одни руки, то пока что все детали неизвестны.

В банке пояснили, что на курс наличной и безналичной валюты влияет большое количество факторов. В том числе, состояние валютного рынка, спрос и экономическая ситуация.

Райффайзенбанк прекратил продажу наличной валюты в марте 2022 года по причине невозможности поддерживать оборот иностранной валюты на должном уровне и по выгодному курсу. В то же время внутри страны рубль остается стабильным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Промсвязьбанк запустит новые условия кредитования на присоединенных к России территориях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Банк «Русский стандарт» прекращает все платежи и переводы в евро

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств