Переговоры между Москвой и Анкарой об инвестициях в российский бизнес

Переговоры между Москвой и Анкарой об инвестициях в российский бизнес

Дмитрий Москаленко заявил о том, что Москва сейчас активно ведет переговоры с Анкарой о том, чтобы турецкие компании не покидали российский рынок. Те ниши, которые освободились после ухода ряда компаний из России могут быть заняты турецкими компаниями, что положительно отразится на экономике обеих стран.

Москаленко заявил: "Турция является важной страной в импорте России. Мы вступаем в новую фазу с переговорами о замене брендов, покидающих Россию, на турецкие бренды. Мы прогнозируем, что этой осенью площади в 3 миллиона квадратных метров, равные 420 футбольным полям, опустеют по всей России. Для турецких брендов, которых еще нет в России, мы предложили возможность представить лучшие торговые центры, начиная с Москвы".

Особенно активизировались переговоры между турецкими брендами одежды и российскими инвесторами торговых центров. Поскольку именно в этой торговой отрасли наблюдается действительно большое количество освободившихся ниш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отсутствие спроса на нефть и блокировка танкеров в море

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Договор о "Зерновом коридоре" между Украиной и Россией

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств