По опросам Forbes треть всех миллиардеров инвестируют в криптовалюту

По опросам Forbes треть всех миллиардеров инвестируют в криптовалюту

Как сообщает издание Forbes, среди миллиардеров количество криптовалютных инвесторов оказалось на порядок больше, нежели среди инвесторов более "скромного" состояния. Около 18% опрошенных сообщили, что держат не менее 1% своего состояния в криптовалютах. Большинство из них инвестируют в индустрию в качестве эксперимента.

Около 80% вложившихся в криптовалюты миллиардеров утверждают, что инвестировали менее одной десятой своего состояния. 3,2% респондентов вложили более 50%  состояния в цифровые активы. Еще 10% заявили, что не инвестировали в криптовалюты напрямую, а поддержали ориентированные на индустрию компании.

По словам одного из участников опроса СЕО биржи FTX Сэма Бэнкман-Фрида, от 76% до 100% его капитала в размере $20,6 млрд находится в криптоактивах.

Занимающийся недвижимостью миллиардер Джон Собрато сообщил, что инвестирует не напрямую в цифровые валюты, а в ориентированный на них фонд компании Andreessen Horowitz. По его словам, так он вникает в особенности индустрии и вовлекается в нее, избегая «перегрева мозга от участия в классе активов, который не понимаешь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укрепление связей между Сербией, Абланией и Македонией

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макдональдс в России на новый лад

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств