Повышение максимальной ставки в юанях от Сбера

Повышение максимальной ставки в юанях от Сбера

Начиная с 23 января Сбербанк повышает максимальную ставку по депозиту "Вклад в юанях" с учетом капитализации до 2,59% годовых, следует из сообщения кредитной организации. Согласно данным сайта банка, до этого максимальная ставка составляла 1,07% .

"С 23 января максимальная ставка по депозиту "Вклад в юанях" с учетом капитализации выросла до 2,59% годовых. Остальные параметры депозита не изменились", — сообщил банк.

На данный момент минимальная сумма юаневого вклада составляет 10 тыс. юаней, максимальная при этом никак не ограничена. Ставка зависит от суммы и срока депозита. Открыть "Вклад в юанях" можно в "Сбербанк онлайн" и отделениях банка.

"Мы значительно увеличили ставки по "Вкладу в юанях". Думаю, это привлечет новых вкладчиков, ведь интерес к юаню у россиян за последний год существенно вырос, многие начинают хранить в нем часть сбережений", —  отметил директор дивизиона "Занять и сберегать" Сбербанка Сергей Широков.

Отмечается, что до 23 января клиентам Сбера был доступен еще один вклад в юанях под названием  "Новые возможности". Сейчас в целях упрощения продуктовой линейки он прекратил свое действие. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарубежные партнеры для российского бизнеса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны лучшие IT-работодатели России

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2023 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2023 IndexPRO
Возврат средств