Премьер ЦАР предложил России инвестировать в биткоин-проекты

Премьер ЦАР предложил России инвестировать в биткоин-проекты

Премьер Африканской республики убежден, что инвестирование в цифровую валюту в том или ином формате позволит России улучшить свое экономическое положение. ЦАР признала биткоин в качестве платежного средства второй в мире после Сальвадора весной текущего года.

«Это хорошая возможность для инвестиций (со стороны России), те, кто в этом заинтересован, могут вложиться в наш биткоин. ЦАР не препятствует этому», — сказал премьер Феликс Молуа. Также он добавил, что страна и далее будет использовать франк для того, чтобы проводить различные финансовые операции. Однако, развитие криптовалютного сектора точно не отойдет на задний план внутри республики.

«ЦАР пытались задушить финансово, к нам никто не прислушивался, не выделял финансовую помощь, даже блокировал средства, чтобы они якобы не пошли на оплату российских инструкторов. Мы не говорили, что покинем зону использования франка, но если есть возможность благодаря криптовалюте развиваться, мы будем это делать», — пояснил Молуа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России заморожено порядка $17 млрд, принадлежащих западным инвестиционным компаниям

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Европейская тройка посетила Украину

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств