Запуск инвестиционной платформы ICLUB Global

Запуск инвестиционной платформы ICLUB Global

ICLUB Global представляет собой клуб частных инвесторов, принявших решение запустить одноименной инвестиционной платформы. С ее помощью все желающие получат возможность инвестировать в стартапы на стадии early-stage вместе с венчурным фондом TA Ventures и другими участниками клуба. Доступ к платформе будет оставаться бесплатным. Инвесторам необходимо будет только оплатить за прибыль и за управление инвестициями. Порог входа – $10 тыс.

На платформе представлены компании, прошедшие due diligence TA Ventures, в которые фонд сам инвестирует. Представители фонда подчеркивают, что именно благодаря этому моменту частные инвесторы без опыта смогут вкладывать свои деньги со значительным снижением инвестиционных рисков финансового портфеля.

Президент ICLUB Global, учредительница и управляющий партнер TA Ventures Виктория Тигипко отметила, что платформа ICLUB Online откроет доступ к ранним венчурным инвестициям более широкой аудитории. Кроме того, функционал платформы позволит инвестировать в том числе и при помощи мобильного телефона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия готова обеспечить безопасность "зернового коридора"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определены 4 маршрута вывоза украинского зерна


Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств