Тернистый путь в НАТО

Тернистый путь в НАТО

Турция в очередной раз проявила свое беспокойство вопросом вступления в НАТО Финляндии и Швеции. После обращение послов этих двух стран вопрос о вступлении остается открытым, поскольку абсолютно все страны-участники должны дать свое согласие на этот процесс.

 Хельсинки и Стокгольм демонстрируют активное желание вступить в НАТО как можно скорее на фоне событий, разворачивающихся на украинских землях.

Премьер-министр Финляндии заявила: Мы хотим быть уверены, что каждое государство-член  НАТО ратифицировала нашу заявку в кратчайшие сроки. И это главная проблема, поскольку речь идет о безопасности. Скорейший, насколько это возможно, процесс ратификации будет лучшей гарантией безопасности для Финляндии и Швеции на данном этапе".

В то же время Эрдоган демонстрирует крайне негативное отношение к данному процессу по причине того, что позиции Швеции и Финляндии в отношении некоторых группировок, которые в Турции считаются террористическими, сильно расходятся. Пока что вопрос конфликтных позиций можно решить исключительно путем переговоров. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Падение сборов по инвестиционному страхованию жизни

Поделитесь своим мнением

Комментариев пока нет

зарабатывать в
2022
легко

зарабатывать в  2022
легко

зарабатывать в
2022
легко

Правовая помощь в возврате средств

Правовая помощь
в возврате средств

© 2022 IndexPRO
Предупреждение о риске Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.
© 2022 IndexPRO
Возврат средств